Bewertungen (1 871)

Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klasse Hotel
Super service...nettes personal.....leckere küche.....hotel nahe am Ballermann 6..wir kommen gerne wieder....flughafen 30 minuten entfernt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekt
Tolle Hotel. Super sauber. Es gab jeden Tag einen Zimmerservice und frische Handtücher sowie Shampoo. Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl beim Buffet. Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist absolut empfehlenswert wenn man gerne am Ballermann feiern möchte. Keine Lärmbelästigung und trotzdem sehr zentral. Gerne wieder
SaKe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für 3 Sterne OK
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden! Hotelschrank sehr klein. Heißes Wasser aus der Dusche nur als Rinsal, am Wasserhahn aber Ok (???).
20.05. - 18.07.262 ERW
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles 3 sterne Hotel.
Saubere und schöne Zimmer. Vielleicht ein Tick zu klein aber es ist alles vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr reichhaltig und frisch. Die Lage ist sensationell, Strand nah und nicht weit weg vom Geschehen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es ist alles möglich, von aktiven Urlaub wie auch ruhig und Wellness. Party freunde kommen auch hier nicht zu kurz
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Partyhotel für 20-30 jährige...
Für Partygänger ist das Hotel perfekt. Aber ab 24 Uhr sollte es auf den Zimmern vorbei sein.. Wo dran gearbeitet werden sollte sind besonders die Flure bzw Aufzüge im Hotel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
März-Urlaub am Ballermann
Nachdem nun einige Tage vorüber sind, und unser Urlaub (KW 12 und 13 in 2018) im Pabisa-Sofia vergangen ist, sind erlebte Emotionen einer gerechten Beurteilung gewichen. Nur auf diese Weise kann und werde ich an dieser Stelle eine Bewertung für o.a. Hotel abgeben, aber mit dem Vorhaben, nicht jedes kleine Detail zu sehr in den Vordergrund zu ziehen.
Justin (19-25)Deutschland
10-Tage Urlaub
Top Lage zu Strand, Events , Feiermeile. Gespart wird nur an dem Komfort des Zimmers, alles andere reicht für jüngere Gäste. 5 Gehminuten zum Bierkönig. Pool+Bar Exelent. Essen jeden Abend abwechslungsreich mit anderen Themen zum Abendessen. All-In ist allerdings Gute Voraussetzung
Stefan(36-40)Deutschland
Papisa Sofia
Typisches Ballermann Hotel. Alles zweckmäßig, auf Massen- oder Sauftouris ausgelegt. Restriktives, fast schon unfreundliches Personal. Kann man hinfahren wenn man saufen will.
Markus(41-45)Deutschland
Ging so
Hi ich war vom 10. 8_15.8 im papisia hotel also der service war echt OK uns fragte man obwohl wir I. Reisebüro Halbpension gebucht haben ob wir all inclusive haben wollten das haben wir auch gemacht für 80euro mehr aber das zimmer hatte einige Mängel Klimaanlage trotpfte balkontüre klemmt sehr Zimmern war super aber der Bademeister im Pool wegen jeder Kleinigkeit ist er zum Chef gerät ja alles in allem für die paar stunden wo wir im zimmer waren war es ok
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine rundum gelungener Aufenthalt.
Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Als Gruppen- oder auch als Paarreise geeignet. Selbst Familien können dort relativ angenehm absteigen.