Bewertungen (1 866)

MICHAELA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
MEIN HOTEL
l zentrale Lage man kann in kurzer Zeit alles erreichen Meer,Strand ....Party ....mein Hotel zum wohlfühlen Preis Leistung passt alles
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Pabisa Hotel zum Empfehlen.
Lage ist in Ordnung, ca. 400 Meter zum Strand. Das Essen war gut und der Pool sehr einladend. Kleine Geschäfte in der Nähe. Unweit von der Bierstrasse. Das Wlan war sehr gut . Hatten von der TUI das Premium Wlan.
Heidemarie (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundliches und sauberes Hotel zum angenehmen Pre
Es ist kein Luxushotel, jedoch voller Herzlichkeit und Fürsorge. Dazu eine hervorragende Küche die für jede Geschmacksrichtung etwas Leckeres anbietet. Die Bedienung ist freundlich und aufmerksam, ebenso die Zimmermädchen putzen jeden Tag voller Fleiß.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder!
Sauberes Hotel, gute Auswahl an den Buffets, super freundliches Personal, unschlagbare Lage. Kurzum: Immer wieder gerne!
EZ(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
im Frühling Mallorca erkunden
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste an einigen Stellen gründlich überholt werden.(Zimmer und Flure)
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nicht schlecht tolle Gäste
schönes Hotel etwas älter aber nur zu emfehlen negativ war das gegenüber vom Hotel im Supermarkt der Hund nur bellte Tag und Nacht Joan der Manager wollte sich darum kümmern leider kein erfolg nach 1 1/2 Wochen fahren wieder im September dahin hoffe das sich das mit den Hunden erledigt hat. Enrice und Luis sind die besten Kellnern von Mallorca Gruss aus Köln bis nächtstes Jahr
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein tolles Hotel. Komme gerne wieder.
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Ein nicht vorhandener Fön konnte gegen eine Kaution geliehen werden. Hatte DZ zur Alleinbenutzung gebucht aber ein echt kleines Zimmer erhalten. Zimmer sauber und nicht hellhörig. Personal immer sehr freundlich. Essen war sehr abwechslungsreich und frisch. Würde es wieder buchen.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich empfehle das Hotel weiter!
Allgemein ist das Hotel von der Einrichtung her vom alten Schlag, aber das Personal sehr höflich und zuvorkommend und die Anlage ob Zimmer oder Pool sehr sauber.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Personal ist sehr nett Umgebung ganz gut
Sehr gepflegte Zimmer, allerdings das Bad ist etwas zu klein aber sonst ganz ok dazu ein gepflegtes Hotel und ein super nettes personal, Die Preise sind ganz ok
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nettes Personal/ Manager, toller Urlaub
Wir waren im Oktober zu viert im Pabisa Sofia, nutzten DZ und EZ. EZ mit 1,40 m Bett. Sowohl Zimmer als auch die gesamte Hotelanlage waren stets sauber. Das Personal war immer bemüht. Am Buffet gab es immer etwas um lecker zu essen. Auch am Pool würde mittags ein kleines Buffet aufgebaut. Kleine Makel an den Zimmern könnten renoviert werden. Dennoch kann ich das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.