Bewertungen (1 871)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preiswertes Hotel mit Schwächen.
Hotel in ruhiger Seitenstraße. Die Strandpromenade ist schnell zu erreichen. Busverbindung nach Palma ist gut und die nächstgelegene Station nicht weit.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel für Ballermanntouristen mit etwas Ruhebedarf
ideales Hotel für Partyurlauber am Ballermann. Kurze Wege zu Bierkönig und Co. Ruhige Gegend rund ums Hotel. Bietet alles, was man braucht für solch einen Urlaub
Jonas(14-18)Deutschland
Gute Bar aber ziemlich versüffte/kaputte Zimmer
Bad ist ziemlich versüfft, Kakerlaken waren bei uns, Essen war okay, Pool ist ziemlich langweilig, Bar ist okay, Mitarbeiter waren sehr freundlich
20.05. - 18.07.262 ERW
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für jung und alt
Für junge Leute und strandgänger geeignet, in wenigen Minuten kann man alles zu Fuß erreichen oder man nimmt die kleine Bimmelbahn die alle 30 min fährt.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne nochmal .......
Ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Strand in der nähe. Nur wer Ruhe mag ist hier falsch, da die Partymeile nicht weit weg ist.
Helmut(19-25)Schweiz
Schöner Mallorca Urlaub 2018, Ballermann lohnt sich
Das Hotel, hat ein sehr gutes Preis- Leistung Verhältnis. Die Zimmer und das Restaurant sind ordentlich und gepflegt.
Diana(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, zentrale Lage
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel, letztes Jahr war es deutlich besser, die Leistung hat dieses Jahr abgenommen. Beim essen darf man nicht zu hohe Ansprüche haben. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, aber sehr klein.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zweckmäßig und ausreichend
Das Hotel liegt in Strandnähe und soweit ich das beurteilen hat jedes Zimmer einen Balkon. Der Eingangsbereich ist für Rollstuhlfahrer geeignet und mit zwei Fahrstühlen ausgestattet. Sehr freundliches Personal.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gut aber steigerungsfähig
Entspricht den vorliegenden Infos. Rezeption ist auf der männlichen Schiene etwas "stippelig" und sehr unternehmensfreundlich, was uns Gästen oft missfällt. Weibliche Schiene : Top!! Sonst sauber freundlich, wie erwartet.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne hier hin!
Das Hotel ist sehr angenehmen, was das Personal alleine schon durch die lockere einstellung zu den Gaesten einschliesst