Ein grosser Pluspunkt des Hotels ist seine zentrale Lage. Man ist super schnell am Strand, aber kann sich auch in die "Partymeile" stürzen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch das Essen lässt keine Wünsche offen.
Tolles Hotel wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat.
Hotel zentral gelegen, freundliche Rezeption und tolle Reinigung der Zimmer . Gastronomie pfui. Für nicht zu hohe Ansprüche tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr nettes und kompetentes Personal, sehr saubere Zimmer, Essen ist gut, Lautstärke ist der Umgebung entsprechend (Ballermann) aber alles im Rahmen. Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel aber Zimmer klein
Klasse Lage für Strand und Bierkönig. Alle Angestellten ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer i.O., aber zu klein. Ventilator und Klimaanlage. TV mit 11 deutschen Progrmmen. Kein Haartrockner, aber gegen Pfand an Rezeption ausleihbar. Frühstück bis 11 Uhr, Abendessen 18:30 bis 21 Uhr.
Öfters die Woche Länderabend beim Abendessen, also Essen aus dem jeweiligen Land. Frühstück sehr gut und vielfältig, gutes Schwarzbrot!
Abendessen war etwas "wechselhaft" mal hats uns sehr gut geschmeckt, mal haben wir…