Bewertungen (1 866)

Stella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zufrieden
Wie waren sehr zufrieden. Zimmer vollkommen in Ordnung und Essen für jeden was dabei. Pool und Bedienung super, man bekam sofort was zu trinken angeboten. Rezeption sehr nett und hilfsbereit
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Party Freunde Top, für uns leider nicht mehr
Leider kannich dem Haus kein Sehr Gut mehr geben wie noch vor ein paar Jahren, Leider hat sich einiges zum Nachteil verändert. Das Essen ist eider nicht mehr so gut fast alles Kalt. zu viele Wiedrholungen bei den Mahlzeiten. Aber am schlimmsten fanden wir den Service in der Bar ab 19 Uhr. manchmal musste man eine habe stunde auf ein Getränk warten auch wenn nicht vie Betrieb war, wollte man an die Theke um sich selbst etwas zu holen- hiess es -Kellner ist draussen.----Nur WO?
Lukas(19-25)Deutschland
Mallorca 2018.
Das Hotel eignet sich für einen Kurzurlaub und ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Personal ist sehr freundlich.
Tim(19-25)Deutschland
Bewertung vom Hotel
Sehr gutes Essen , eine grosse Auswahl steht immer bereit. Pool und der gesamte Aussenbereich ist top gepflegt alles in einem ein sehr gutes Hotel
Fabian-Christian Pich(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub perfekt.
Essen ist zu 85 % abwechslungsreich. Esswn leider im keller. Unsere letzten 3 tage waren sehr sehr laut im hotel. Ansonsten alles gut und für ein kurzurlaub weiter zu empfehlen.
Daniel (26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel, mit guter Lage
Sehr schönes Hotel, gute Lage, gutes Essen, freundliches Personal, sauber und ordentlich, schöne Poolanlage, sehr zu empfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Sehr sauber auch die Betten sind bequem. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist prima und vielseitig.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Gutes Hotel direkt am Ballermann, Bierkönig, Mega-Park und Oberbayern direkt füssläufig in kürzester Zeit erreichbar. Super Hotel. immer wieder gern
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zu empfehlen in allem
ich muss sagen , das Hotel ist ist sein Geld und den Service wert . War dort zwar nur wenige Tage, aber wie gesagt Service , Preis , Leistung alles top . Wird garantiert wieder mein Hotel in Spanien :-)
Radsepp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr hilfreiches Personal, kleine saubere Zimmer.
Sauberes Hotel, sehr nettes und sehr bemühtes und hilfreiches Personal. Kleine Zimmer, kleines Bad Fahrradraum gleich neben Haupteingang