Bewertungen (1 866)

Gerhard(56-60)Deutschland
Großes Hotel, kleine Zimmer, Essen mäßig
das Hotel liegt zwei Seitenstraßen von der Schinkenstraße entfernt.Von außen einen guten Eindruck. Für unsere Reisegründe passend.Sehr netter Empfang.Ich empfehle es nur weiter wegen der Lage und freundlichkeit vom Personal
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles war gut und empfehlenswert Ich würde immer w
Das Hotel hat sofort bei der Ankunft einen guten Eindruck gemacht. Alles sehr sauber. Das Personal war superfreundlich und immer bemüht es uns Gästen angenehm und nett zu machen. Das Essen hätte nicht besser sein können. Alles frisch und abwechslungsreich.Absolut empfehlenswert.Gerne wieder!!!
Nora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Malle 2018
Sehr gute Lage (Bierkönig, Strand), sauber und freundliches Personal. Wir hatten eine schöne Zeit hier !!!!!!!!!!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ballermann und Kultur, beides ist möglich!
Für einen Partyurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet, da es zentral am Balneario 7 liegt. Kurzer Weg zum Strand und kurzer Weg zu den bekannten Partylocations. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und das Essen gut! Die Zimmer sind klimatisiert und Sonnenliegen und ein Pool sind ebenfalls vorhanden. Wer einen ruhigen Urlaub bevorzugt, sollte eher ein anderes Hotel wählen und an angetrunkenen Mitbewohnern im Fahrstuhl darf man sich auch nicht stören ;)
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert immer wieder gerne
Sind super begeistert . Sehr freundliches Personal alle sehr zuvorkommend auch die beiden Direktoren. Haben uns rundum wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder :-)
dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
preiswert und gut
das zimmer war zwar klein aber ausreichend für zwei personen. das essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber wir wurden satt. das personal ist sehr zuvorkommend. das preis--leistungs-verhältnis stimmt...
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für das Geld gibt es bessere Hotels.
Sehr laut und hellhörig, kleine alte Zimmer. Im Flur dreckiger Teppichboden. Das Badezimmer ist so klein, das man die Tür abschließen muss, um nicht verletzt zu werden, falls jemand rein möchte. Duschbrause konnte nicht verstellt werden und hat nur die Wand gegenüber abgebraust. Safe 16€ für eine Woche. All in Gäste haben Softgetränke,Sangrisund Bier frei im Bierkönig zu bestimmen Zeiten. Essen wenig Abwechslung, geschmacklich ok. Die Reinigung der Zimmer war auch nicht besonders gut. Finde das Hotel für 3-Sterne…
Natacha(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis an unfreundlichstesHotel geht an PabisaSofia
Oh mein Gott. Wo soll ich nur anfangen? Beim ankommen im Hotel war schon in der Rezeption ein Typ der kein einziges mal gelächelt hat und ziemlich unfreundlich war. Zudem hat er uns gar nichts erklärt, sprich wie das Wlan funktioniert wo es Frühstück gibt, wo der Pool sich befindet etc. etc. Das Essen. Oh mein Gott wie traurig war das. Es war echt eine Katastrophe!!!! Das Hotelzimmer war sehr klein und man hatte keinen Platz für die zwei Koffer. Einziger Vorteil ein genügend grosser Balkon. Badezimmer war…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super für 3 Sterne Hotel
Ein sauberes und sehr angenehm ausgestattetes Hotel. Manche Bewertungen sind hier nicht gerechtfertigt abgegeben worden, den das Personal ist super freundlich und man wird überall bedient, ob morgens am Pool oder abends im Biergarten. Wir wahren mit einem 11 Monate kleinen Jungen da. Also im ganzen, ist es für einen 3 Sterne Hotel super, wer was anderes gewohnt ist, sollte auch was teureres buchen und keine schlechten Bewertungen für laute Jugendliche abgeben.
Heinz(56-60)Deutschland
Top Empfehlung - kommen gerne wieder ins Sofia
Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen - Für ein 3 Sterne Hotel absolut empfehlenswert. Freundliches und in allen Bereichen gut deutsch sprechendes Personal.