Bewertungen (1 866)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es war alles Top!
Sehr netter Service. Schöne Zimmer und werden täglich gereinigt. Saubere gemütliche Anlage. Essen ist auch lecker. Sehr zentral gelegen egal wo man hin möchte es ist alles in ein paar Schritten zu ereichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Es war mal ein sehr tolles Hotel.
Dreimal schon dieses Hotel gebucht. Was wir dieses mal erleben durften war nicht so schön. Man bekommt kaum noch Getränke an der Bar, sondern muss warten bis ein Kellner zum Tisch kommt, was unter Umständen lange dauern kann. Das Hotel im allgemeinen ziemlich abgerockt und von Renovierung haben wir nichts gesehen, Zimmer waren sauber. Das Essen, wo rauf wir uns gefreut haben, ist im allgemeinen eher schlecht geworden.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswert
Liegt etwas abseits aber dennoch nur 2 Querstraßen vom Bierkönig entfernt. Zimmer sauber und auch sonst gepflegt. Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Pool nicht groß aber ausreichend.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel hat zwar Vorteile aber auch Nachteile.
Der erste Eindruck vom Hotel war jedoch noch positiv doch die kommenden Reisetage haben gezeigt wie schlecht das Hotel wirklich ist.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ordentlich und schönen Zimmer in einer guten Lage ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal es hat ein ordentlich Anlage und gut Freizeitangebote
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Das Hotel wurde mir durch bekannte empfohlen, bei meiner Ankunft wurde ich durch die Reiseleitung (Kaan) Direkt sehr freundlich in empfang genommen, was mir sehr gut gefallen hat war das er mir gleich das gesamte Hotel sowie die Umgebung auf den punkt genau mit einer schönen Karte das ich auch behalten durfte, erklärt hat, ebenfalls wurde ich auch über die Highlights was man unternehmen könnte aufgeklärt. Hier hatte ich die Bartour sowie die Inseltour aber auch das Partyboat direkt bei ihm gebucht, ich muss sagen…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel für Partyurlauber mit eher höheren Ansprüche
Zentral gelegenes Hotel mit ruhiger Poollandschaft und verhältnismäßig viel Natur drumherum. Freundliches Personal und gutes Getränkeangebot. Zimmer könnten zwar in ein paar Jahren erneuert werden, aber der Ballermann-Urlauber hat ja bekanntermaßen nicht die größten Ansprüche.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super zufrieden
Das Hotel war eine super Wahl für uns. Wir wollten eine gute Mischung aus feiern und entspannen. Beides lies sich bei diesem Hotel ohne Probleme miteinander vereinbaren. Wir hatten nachts keine Probleme mit der Lautstärke und auch keine unangenehmen Zusammenstöße mit zu alkoholisierten Gästen. Für den Sommerurlaub bei dem ein bisschen Party nicht zu kurz kommen soll ist das Hotel die perfekte Wahl Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel hat eine super schöne Lage, 5 Min Fußweg bis zum Strand und Bierkönig. Außerdem ist das Personal unglaublich aufmerksam und sehr zuvorkommend.
Raphael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zu empfehlen!
Wir waren zum klassischen Ballermann-Urlaub im Hotel, zum 2. Mal. Sind sehr zufrieden damit, die Angestellten sind super freundlich!