Das Hotel wurde mir durch bekannte empfohlen, bei meiner Ankunft wurde ich durch die Reiseleitung (Kaan) Direkt sehr freundlich in empfang genommen, was mir sehr gut gefallen hat war das er mir gleich das gesamte Hotel sowie die Umgebung auf den punkt genau mit einer schönen Karte das ich auch behalten durfte, erklärt hat, ebenfalls wurde ich auch über die Highlights was man unternehmen könnte aufgeklärt. Hier hatte ich die Bartour sowie die Inseltour aber auch das Partyboat direkt bei ihm gebucht, ich muss sagen…
Hotel für Partyurlauber mit eher höheren Ansprüche
Zentral gelegenes Hotel mit ruhiger Poollandschaft und verhältnismäßig viel Natur drumherum.
Freundliches Personal und gutes Getränkeangebot. Zimmer könnten zwar in ein paar Jahren erneuert werden, aber der Ballermann-Urlauber hat ja bekanntermaßen nicht die größten Ansprüche.
Das Hotel war eine super Wahl für uns. Wir wollten eine gute Mischung aus feiern und entspannen. Beides lies sich bei diesem Hotel ohne Probleme miteinander vereinbaren.
Wir hatten nachts keine Probleme mit der Lautstärke und auch keine unangenehmen Zusammenstöße mit zu alkoholisierten Gästen.
Für den Sommerurlaub bei dem ein bisschen Party nicht zu kurz kommen soll ist das Hotel die perfekte Wahl
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!
Das Hotel hat eine super schöne Lage, 5 Min Fußweg bis zum Strand und Bierkönig. Außerdem ist das Personal unglaublich aufmerksam und sehr zuvorkommend.
Super Lage. Super sauber.sehr freundliches Personal. Schicke kleine Zimmer. Alles in einem würde ich das Hotel weiterempfehlen. Essen war leider nicht der Bringer aber im grossen und ganzen ok
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub ohne Schlaf
Partyhotel, in der Nacht ist es unmöglich ein Auge zu zumachen.
Hotelpersonal ist sehr freundlich und muss sich leider mit besoffenen Urlaubern rumärgern.
essen war sehr gut aber nicht genug wechselreich, zimmer sehr sauber personnal ist sehr freundlich und hilfreich.Jeden tag wird dass Zimmer morgens komplet sauber gemacht.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück / Abendessen ist wirklich Klasse und sehr vielfältig. Zentral am Strand gelegen. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.