Bewertungen (1 866)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Lage und sehr gutes Essen!
Mehr als ausreichend für einen Urlaub am Ballermann. Sehr gutes Essen! All inklusive hat sich sehr gelohnt, gerade auch wegen der kostenlosen Getränke im Bierkönig und Oberbayern.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser 4. Aufenthalt im Sofia sagt doch alles !!!
Das Pabisa Sofia ist ein großes, aber "gutes 3 Sterne Hotel" in ruhiger aber zentraler Lage mit langjährigen, sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Wir waren jetzt zum 4. Mal im Hotel und können daher dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle weiter dieses Hotel
Sehr gute Lage, ruhiges Hotel, nettes Personal von Manager bis zur Putzfrau, am Pool leider zu wenig Sonnenschirme, Essen reichlich.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ballermann
Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer hat schon gepasst nur das Essen war eher nicht so gut. Das wo am besten ist das der Bierkönig sehr in der nähe ist.
olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
mehr als ein geheimtip an der playa de palma
sehr empfehlendswert für gäste die es mögen vom rundumwohlfühlfeeling verwöhnt zu werden,am pool&an der bar äusserst freundlich bedient zu werden,die nähe zum meer lieben&auch wenns denn sein soll im bierkönig,megapark,bierstrasse&anderen partyplätzen für stunden oder tagen dem alltag zu entfliehen mit oder ohne alkohol für all dies ist es eine gute wahl im pabisa sofia einzuchecken
Thomsa(19-25)Deutschland
Optimale Lage an der Playa
Der Gesamt eindruck vom pabisa sofia hotel war in Ordnung & die zimmer waren sehr gut nur das essen war gewöhnungsbedürftig pool war cool
Johannes(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine ideale Lage für den Zugang zum Bierkönig oder dem Meer. Der Pool ist sehr groß und auch relativ tief, man kann also gut Spaß dort haben.
Joachim(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Für ein drei Sterne Hotel alles in Ordnung , gute Lage gutes Essen und nettes Personal ,Zimmer waren jeden Tag geputzt , also rundum zufrieden
Johannes(14-18)Deutschland
Sehr geiler Urlaub
Die Lage des Hotels war supertoll. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Zimmer und das Hotel war sehr gepflegt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel an der Playa de Palma.
Nettes Hotel, zentral gelegen an der Playa de Palma. Für einen Kurz-/ Partyurlaub ausreichend, für einen längeren Urlaub eher nicht. Aufgrund der Lage und der Freundlichkeit des Personals empfehlen wir es aber weiter :)