Bewertungen (1 871)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das war der 2. Aufenthalt, wir kommen wieder!
All Inclusive Plus beinhaltet u. a. kostenloses Minigolf und das haben wir reichlich genutzt. Ebenfalls kostenlosen Eintritt im Aquarium. Wir waren auch zum Abendessen im Beach Club. Auf Wünsche wird eingegangen und wir waren wieder rundherum zufrieden. Die Jahreszeit war prima, es war nicht zu heiß und die Gäste waren angenehm, zu der Zeit gab es nur wenige "Kampftrinker"! Wir kommen bestimmt wieder.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Würde ich wieder hin !
Hotel sehr Sauber freundlich und den Wunsch eines Latein Check Out wurde wahrgenommen obwohl das Zimmer schon verplant war. Frühstück eher mittelmäßig. Deswegen eine Sonne abzug
Meister-ED(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein gelungener super schöner Urlaub
Olla das Hotel ist sauber und wird von der Directorin in allen Bereichen vom sauberen Pool über Abendgarderobe beim Essen und auch darüber hinaus in allen bereichen gecheckt. Wir das sind 4 Generationen kommen immer wieder gerne in dieses Hotel zurück. LG aus Memmingen
20.05. - 18.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Verlängertes Wochenende an der Playa
Wir waren Mitte Oktober für ein verlängertes Wochenende an der Playa. Das Hotel war echt klasse. Kirze Wege zum Strand und zur Partymeile. Dennnoch ruhig gelegen. Zimmer waren für unsere Zwecke ausreichend groß und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung. Wir würden das Pabisa Sofia auf jeden Fall wieder buchen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel!
Wurden mit einem Glas Sekt herzlich empfangen. Unsere Ankunft war leider nach der offiziellen Abendessenszeit, trotzdem erhielten wir nach einer sehr kurzen Wartezeit einen kleinen Imbiss geboten. Der Weg zum Strand war kurz. Das Personal an Rezeption, Bar, Poolbar und Restaurant sehr freundlich! Das Essen überaus schmackhaft, ganz toll gewürzt, Kompliment an die Köche!
Sahara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lieber mehr Geld investieren für den Jahresurlaub
Zimmer :abgenutzt, Betten furchtbar, Klo wackelt !!ich war sehr enttäuscht Das Essen ist Eine Zumutung
Gila(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Preisleistungsverhältnis. Ideal für unternehmungslustige Leute. Sehr zentrale Lage. Alles schnell zu Fuß zu erreichen, der Strand, Bierkönig, Megapark sowie die Bushaltestelle. Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend. Man wird gleich mit einem Glas Sekt empfangen. Das Personal ist selbst nach einer langen Saison immer noch sehr freundlich am Empfang sowie in der Bar und im Restaurent. Wir waren mit einer Gruppe dort und bekamen einen großen Tisch im Restaurant, der jeden Tag für uns reserviert wurde. Das…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein voll und ganz gelungener Urlaub!!
Das persönliche Hotel-Highlight war der Sektempfang zur Begrüßung. Sehr ungewöhnlich für ein 3* Hotel!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Partyhotel
Gutes Partyhotel für junge Leute. Es liegt direkt am Ballermann 7. Somit hat man kurze Wege zum Bierkönig und Megapark.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für einen Kurztrip das richtige Hotel
Gute Lage zu den Party-Highlights; nicht zu nah dran wegen dem Lärm und nah genug um alles zu Fuss gehen zu können. Kleine Zimmer, aber sauber! Alles zweckmäßig eingerichtet. Großzügige Poolanlage mit aufmerksamen Personal.