Bewertungen (1 866)

Sahara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lieber mehr Geld investieren für den Jahresurlaub
Zimmer :abgenutzt, Betten furchtbar, Klo wackelt !!ich war sehr enttäuscht Das Essen ist Eine Zumutung
Gila(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Preisleistungsverhältnis. Ideal für unternehmungslustige Leute. Sehr zentrale Lage. Alles schnell zu Fuß zu erreichen, der Strand, Bierkönig, Megapark sowie die Bushaltestelle. Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend. Man wird gleich mit einem Glas Sekt empfangen. Das Personal ist selbst nach einer langen Saison immer noch sehr freundlich am Empfang sowie in der Bar und im Restaurent. Wir waren mit einer Gruppe dort und bekamen einen großen Tisch im Restaurant, der jeden Tag für uns reserviert wurde. Das…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein voll und ganz gelungener Urlaub!!
Das persönliche Hotel-Highlight war der Sektempfang zur Begrüßung. Sehr ungewöhnlich für ein 3* Hotel!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Partyhotel
Gutes Partyhotel für junge Leute. Es liegt direkt am Ballermann 7. Somit hat man kurze Wege zum Bierkönig und Megapark.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für einen Kurztrip das richtige Hotel
Gute Lage zu den Party-Highlights; nicht zu nah dran wegen dem Lärm und nah genug um alles zu Fuss gehen zu können. Kleine Zimmer, aber sauber! Alles zweckmäßig eingerichtet. Großzügige Poolanlage mit aufmerksamen Personal.
MICHAELA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
IMMER WIEDER GERNE SEHR ZU EMPFEHLEN
einfach von der ersten Minute Urlaub zental gelegen gleich am strand ,,,top,,, jeder zeit wieder direkt in der meile
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Großartiges Hotel mit sehr freundlichem Personal
Mich hat überrascht, wie freundlich und witzig das Personal dort war. Außerdem hat es mich sehr gefreut, dass das Hotel so sauber war und über 2 Bars verfügt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Bad Ballermann! Ein Hotel für jedermann!
Normalerweise waren wir bisher jedes Jahr Gäste im Pabisa Orlando. Da dies jedoch aufgrund der Renovierung preislich extrem angezogen hat, haben wir uns dieses Jahr für das Pabisa Sofia entschieden. Wir haben bereits im Januar für einen Superpreis das Sofia inkl. Halbpension gebucht. Da der Aufpreis für die Halbpension so gering war, haben wir uns hierfür entschieden. Angekommen im Hotel, wurden wir herzlich mit einem Glas Prosecco empfangen und erhielten unsere Zimmerkarten. Das Zimmer war klein aber fein und…
Linda(19-25)Deutschland
Nächstes Jahr wieder !
Wir (vier Mädels) hatten einen schönen Aufenhalt im Pabisa Sofia. Für und Jung und Alt zu empfehlen!
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Hotel befindet sich an guter Lage für den Strandbesuch sowie für das Ausgehen am Abend. Das Essen war vielseitig und wurde teilweise vor Ort zubereitet. Das Einzelzimmer war nicht sehr gross aber trotzdem zweckmässig eingerichtet.