Bewertungen (1 866)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ruhig gelegen, obwohl es zum Bierkönig, Bamboleo, etc. nur 10 min. Fußweg sind. Waren schon öfters mit dem Kegelclub dort u. können nur sagen: Danke für alles u. Jederzeit wieder!!!!
Lutz(41-45)Deutschland
TOP!!!
Top Lage zwischen Deutschen Eck und Bierkönig in der 3.Reihe. Zimmer sehr sauber, Putzfrau kam täglich auch ohne Trinkgeld. Das Essen war okay, nun nicht 5Sternemäßig aber verpflegen kann man sich auch woanders. Wir kommen gerne wieder!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Stadthotel, freundliches Personal,
Für ein Stadthotel für wenig Tage Perfekt. Ausgangspunkt Spitze. Freundliches Personal. Sehr kleine Zimmer.Fantastischer Blick Büffet leider durchwachsen. Für 5 / 6 Tage gerne wieder. Der Speiseraum hat Kantinencharakter, da im Keller, somit riecht die Kleidung nach Essen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gern☺
Das gesamte Personal von der Bademeisterin bis hin zur Hotelmanagerin ist sehr freundlich und kundenorientiert.Das Essen ist für ein 3SterneHotel in Ordnung.Die zentrale Lage (Strand und Partymeile)rundet den tollen Gesamteindruck ab.Fazit:Immer wieder gern☺
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel ist okay
Also das Hotel ist in ordnung, das bad ist sehr klein und wenn man nicht in der früh um 9 schon auf ist, wird das zimmer nicht mehr geputzt und den ganzen tag auch keine handtücher gebracht. Als wir aber eine putzfrau erwischt haben auf dem gang hat diese uns frische handtücher ausgehändigt. Das essen war gut. Getränke auswahl war nicht sehr viel. Personal war immer freundlich und für einen kurzurlaub auf jedenfall empfehlenswert, sehr schöner meerblick
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert
Ich denke bei dem Hotel kann man nichts wirklich falsch machen. Da wir eine Woche vor Saisonstart (Ballermann-Opening) dort waren, war der Altersdurchschnitt noch relativ hoch (50+). Dies hat sich jedoch im Laufe der Woche stark verjüngt. Besonders hervorzuheben war die FREUNDLICHKEIT und HILFSBEREITSCHAFT des Hotelpersonals. Wirklich Negatives gibt es nicht zu berichten.
Helmut(51-55)Deutschland
Ballermann Hotel!
Von der Lage / Umgebung ist das Hotel sehr zentral. Die Zimmer sind ehr etwas klein ausgefallen. Als Partyhotel empfehlenswert! Ansonsten ehr nicht!
(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nicht empfehlenswert!
Matratze war hart, man spürte jede Feder. Wlan sehr schwach. Terassentür ging sehr schwer auf. Die halbe Nacht lärm und gebrülle. Das erste Zimmer war ein Einzelzimmer mit 2 Betten obwohl für Doppelzimmer gebucht wurde.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im April sehr zu empfehlen. Ruhig und super Wetter
Hotel ist gut gelegen, nähe Ballermann 7 (Bierkönig fünf Minuten entfernt). Leider sehr kleine Zimmer, aber zum Schlafen reicht es.
Marlies B.(66-70)Deutschland
Immer wieder schön
Zentrale Lage, guter Service. Fahren schon mehrere Jahre dort hin und gerne wieder nächstes Jahr. .