Bewertungen (1 866)

Chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder in dieses Hotel
In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen, Lage u. Umgebung sehr schön (etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt), Zimmer u. Service super, reichlich Auswahl an Essen. Hotelpersonal sehr freundlich. Jederzeit wieder in dieses Hotel.
Tamara(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schlechtes Hotel
Eine Frechheit das am letzen tag für den man zahlt ab 12 uhr mittags das all inclusive endet und man ab dann zahlen muss obwohl man erst abends fliegt. Das essen war so gut wie immer kalt und hat nicht wirklich gut geschmeckt. Für den Preis würde ich auf keinen fall wieder hier her kommen. Zimmer extrem runtergekommen. Loch in der wand was nur mit einem spiegel abgedeckt war. In der Dusche/Badewanne stehen die Fliesen schon ab. Das Waschbecken hat tiefe Risse das gehört ausgetauscht.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Qualität beim Essen hat im Vergleich zu den Vorjahren deutlich nachgelassen. Sehr freundliches Personal!
André(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel ist gut
Gutes hotel fúr den preis. Service gut. Perssonaal Freundlich. Sauber. Badezimmer war etwas zu klein, aber egal. Dan mus man etwas mehr bezahlen und ein 4 oder 5 sterne nehmen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub an der Playa de Palma
Garten und Pool ausreichend groß. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und besonders Badezimmer sauber aber sehr klein.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Katastrophe
-Bändchen bekommt man erst um 12, vorher muss man alles extra bezahlen Das Zimmer kann man frühestens un 14 Uhr beziehen. Abreisetag wird Das Bändchen um 12 abgetrennt. Und nach mehrmaliger Anfrage war auch Das early Check in Oder Late Check out nicht möglich. Essen war ok, allerdings nicht viel Auswahl und sehr fettig. im Restaurant tropfte es von Der decke und als wir ankamen, kam aus dem sprudelzapfhahn nur Salzwasser, Das Personal war aber dabei, dieses Problem zu beheben. Das Personal war sehr freundlich,…
Jana(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir sind absolut positiv überrascht, selten ein so sauberes Hotel am Ballermann gehabt. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren zum feiern auf Mallorca. Deswegen haben wir erst gar nicht so viel erwartet. Als wir dann im Hotel angekommen sind, waren wir total begeistert! Das Personal war immer super nett und gut gelaunt. Das Essen is nichts besonderes aber man wird satt. Wie gesagt, wir waren ja zum feiern da, deswegen hat dann alles gut geschmeckt. Die Gäste sind bunt gemischt. Ältere, um Urlaub zu machen. Jugendliche bzw junge Menschen, zum feiern. es gibt keine Klimaanlage im Zimmer, war mir aber sowieso viel lieber, sonst…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel kann man emphelen
Über 300 Zimmer Hotel wurde renoviert Altersdurchschnitt gemischt wlan ist kostenlos Wer einen ruhigen Urlaub will, sollte außerhalb der Ferienzeit verreisen
Nadine cais(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sauberes Hotel, leider sehr hellhörig
Wir waren für 1 Woche als Gruppe mit 21 Personen in diesem Hotel. Im großen und ganzen waren wir zu frieden. Die Zimmer waren sauber und das Essen war ok. Jeder ist satt geworden. Leider waren die Bett viel zu weich und morgens ab 8 haben die Putzfrauen die Betten zum putzen auseinander geschoben, sodass es viel zu laut war zum ausschlafen. Das Hotel ist leider sehr hellhörig! Jede Nacht hat zudem der Hund von nebenan durchgebellt! Für Leute die nicht nur zum Feiern dort waren, waren die Nächte nicht sehr…