-Bändchen bekommt man erst um 12, vorher muss man alles extra bezahlen Das Zimmer kann man frühestens un 14 Uhr beziehen. Abreisetag wird Das Bändchen um 12 abgetrennt.
Und nach mehrmaliger Anfrage war auch Das early Check in Oder Late Check out nicht möglich.
Essen war ok, allerdings nicht viel Auswahl und sehr fettig.
im Restaurant tropfte es von Der decke und als wir ankamen, kam aus dem sprudelzapfhahn nur Salzwasser, Das Personal war aber dabei, dieses Problem zu beheben.
Das Personal war sehr freundlich,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren zum feiern auf Mallorca. Deswegen haben wir erst gar nicht so viel erwartet. Als wir dann im Hotel angekommen sind, waren wir total begeistert! Das Personal war immer super nett und gut gelaunt. Das Essen is nichts besonderes aber man wird satt. Wie gesagt, wir waren ja zum feiern da, deswegen hat dann alles gut geschmeckt.
Die Gäste sind bunt gemischt. Ältere, um Urlaub zu machen. Jugendliche bzw junge Menschen, zum feiern.
es gibt keine Klimaanlage im Zimmer, war mir aber sowieso viel lieber, sonst…
Über 300 Zimmer
Hotel wurde renoviert
Altersdurchschnitt gemischt
wlan ist kostenlos
Wer einen ruhigen Urlaub will, sollte außerhalb der Ferienzeit verreisen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sauberes Hotel, leider sehr hellhörig
Wir waren für 1 Woche als Gruppe mit 21 Personen in diesem Hotel. Im großen und ganzen waren wir zu frieden. Die Zimmer waren sauber und das Essen war ok. Jeder ist satt geworden.
Leider waren die Bett viel zu weich und morgens ab 8 haben die Putzfrauen die Betten zum putzen auseinander geschoben, sodass es viel zu laut war zum ausschlafen. Das Hotel ist leider sehr hellhörig!
Jede Nacht hat zudem der Hund von nebenan durchgebellt! Für Leute die nicht nur zum Feiern dort waren, waren die Nächte nicht sehr…
Alles perfekt.....
Gute lage,nur ein paar Meter vom Strand entfernt
Sehr netter Service.....
Saubere Zimmer....
Das Essen ist reichhaltig,lecker und für jeden was dabei.
Ich war 4 Tage auf Mallorca.Im Großen und Ganzen ist es ein nettes und sehr zentrales Hotel! Klar gibt es viele betrunkene Menschen dort, aber die sind eh überall in Ballermann Nähe! Ziemlich junges Publikum Hotel, aber das störte mich nicht. Ansonsten kleine, aber nette Zimmer, schöne Anlage!
Wer viel Wert auf kulinarische Ausflüge legt, findet hier beim Essen eher nicht so viel. Speisen ähneln sich täglich sehr!
Zum Strand läuft man maximal 10 Minuten. Hier war immer alles bestens. Nur die Strandhändler…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Badeurlaub
Das Hotel entspricht seinen 3 Sternen, ist sehr nahe am Strand und allen anderen Annehmlichkeiten.
Das Personal super freundlich und die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Wir hatten ein Zimmer im 8.Stock super Ausblick, das Bad ist etwas klein geraten aber sauber. Leider gab es keine Klimaanlage es war ziemlich warm im Zimmer und der Deckenventilator hat nichts gebracht.
Aber ich würde wieder dort buchen da es sehr schön dort war und das Personal immer bemüht war den Wünschen nachzukommen. TIP TOP
Man weiß gar nicht, wo man mit dem Lob bei diesem Hotel anfangen soll, ein riesen Lob an das komplette Hotel.
Das Essen war immer gut und es wurde danach geguckt, dass es auch warm ist.
Auch gab es reichlich Auswahl und der Koch hatte immer gute Laune und war nur am Lachen.
Der Nachtisch war sehr süß, aber sehr lecker, da hat man schon Appetit bekommen, wenn man es nur gesehen hat, weil es so schön angerichtet war.
Auch war die Bedienung im Speisesaal sehr schnell mit dem Abräumen und hat nichts dreckiges…