Bewertungen (1 871)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Für mich hat dieses Hotel das beste Preis-Leistungsverhältnis an der ganzen Playa. Das Essen ist deutlich besser als die Kategorie vermuten lässt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personales ist sehr gut, ich hatte das ideale Umfeld für einen schönen Urlaub. Wir konnten die Internet Verbindung im Hotel nutzen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Essen
Sehr gutes 3 Sterne Hotel für Top-Preis. Frühstück Super und Abendessen war auch geschmackvoll. Nervig war das lange warten am Fahrstuhl, sind oft zu Fuß hoch und runter gelaufen. In der 2.Woche wurde es ziemlich voll, so das man bei Abendbrot länger anstellen mussten. Mir persönlich ist dieses Hotel zu groß und zu viele Urlauber. Zimmer und Bett etwas klein. Der Ausblick war aber das Beste. Waren im 6. Stock und schauten zum Meer. Sehr schön.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Essen aber Lärmbelästigung fast jeden Tag
Top; Essen,Lage.Sauberkeit, Negativ; Kellner an der Poolbar überlastet haben bis zu 20 Minuten auf Getränke gewartet was bringt da Allinclusive.selber holen dürfte man sich nichts,.fast jeden Tag Lärm mitten in der Nacht von Besoffenen hämmerten an Tür ,kröllten rum Musik laut um Balkon morgens um 5 Uhr ,wie sc Hin andere hier das Bestätigen nimmt das Hotelpersonal das hin .müsste unbedingt scurity da sein,ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen
20.05. - 18.07.262 ERW
Maike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jederzeit wieder!
Ein klasse 3-Sterne Hotel! All inclusive lohnt sich in jedem Fall. Super nette und auch lustige Mitarbeiter. Das Badezimmer war recht klein. Aber rundum waren wir sehr zufrieden! Wir kommen wieder :)
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für einen Partyurlaub mit niedrigen Ansprüchen gut
Bei all in darf man eigentlich ab 12 Uhr ins Zimmer (haben wir hinterher erfahren). Uns wurde der Zugang bis 14 Uhr verwehrt, obwohl wir schon um 7 Uhr angereist sind! Frühstück gab es an dem Tag auch nicht! Abgereist sind wir nach 10 Tagen um 19 Uhr. Mussten um 12 Uhr auschecken, dann gab es an dem Tag weder Mittag- noch Abendessen, obwohl wir die kompletten Tage bezahlt haben! Auf Probleme mit Zimmernachbarn wurde zunächst nicht wirklich eingegangen, es sollte jemand zur Kontrolle geschickt werden, das ist 2x…
Mirjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Reisegruppen und Sportvereine zu empfehlen!
Für Pärchen nicht geeignet und für Leute mit Anspruch beim Essen! Eher was für größere Reisegruppen, das Personal ist wirklich sehr nett und an der Rezeption die Angestellten sind wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist einfach schlecht aber darum ist es ja auch nur ein 3 Sterne Hotel. Sie waren zu jedem Gast freundlich, sogar zu betrunkenen Jungsgruppen, wo manch anderer nicht die Geduld gehabt hätte. Alle Lokalitäten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen, auch der Strand.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Hotel mit naher Lage zum Bierkönig. Das Hotel empfand ich als sehr sauber. Wir hatten All inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Zum Abendessen wird man höflich von dem Restaurantpersonal empfangen. Zu unserer Zeit, im Juli, befanden sich im Hotel überwiegend Personen zwischen 18-28. Einige Angebote, die die Promoter am Strand anbieten sind reine Geldverschwendung. Wir waren auf einer Poolparty, wofür wir 55 Euro gezahlt hatten. Es war der totale Reinfall und das komplette Gegenteil von dem, was uns…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel am Ballermann 7
Rundum perfekter Service egal ob beim Essen oder an der Rezeption!!! Saubere Zimmer jeden Tag wurde gereinigt!!! Dickes Lob an das gesamte Team
Klaus Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel in Top Lage
14 Freunde von 22 - 52 Jahren fanden dieses Hotel toll. Saubere und ausreichend große Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit Frühstück und Abendsessen sehr zufrieden. Wer möchte kann für elativ wenig Geld auf AI upgraden. Poolanlage nicht riesig aber ausreichend. Freie Liegen waren immer vorhanden. Entfernung zum Strand ca 300 m. Zur Schinkenstraße ca. 5 Min Fußweg. Wer einen leichten Schlaf hat und bei offenem Fenster schläft, sollte versuchen ein Zimmer zum Pool zu…
Christophe(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, super einfacher Empfang, gute Zimmer,alles Sauber, der Pool und die Hotelbar waren sehr schön und das Personal auf Zack.