Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Altes Hotel - besser ein modernes Hotel nehmen
Altes Hotel mit unfreundlichen und desinteressierten Personal. Es gibt deutlich bessere Hotels in Varese. Und der Ausblick auf Richtung See rettet nicht den mittelmäßigen Gesamteindruck- die 4 Sterne sind nicht wirklich erreicht
John(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel aus verganngener Zeit
Sehr gutes Hotel für italienische Verhältnisse. Lage auf einem Berg sehr schön, jedoch etwas weit entfernt von dem Stadtzentrum.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Elegantes Hotel in Varese
Das Hotel ist sehr sehr elegant. Sowas hatte ich noch nicht gesehen. Zimmer war perfekt, sowie das Frühstück und das Personal.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Ein tolles Haus mit echtem Grand-Hotel-Ambiente. Sehr schönes Zimmer mit riesigem Bad und toller Aussicht auf den See. Leider war der Raum sehr warm und die Klimaanlage funktionierte nicht wirklich bzw. war sehr laut. Toller Park. Trotz sehr später Anreise haben wir noch ein leckeres Abendessen bekommen. Frühstück war auch super. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Viel Platz, ansprechendes Ambiente
Altehrwürdiges Hotel mit traumhafter Aussicht, geräumig, tolle Terrasse, sehr ordentliches Frühstück, aufmerksames Personal. Ein klein wenig abgelegen.
Igor(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in Varese
Schönes Hotel in Varese. Herrlicher Blick auf die Berge. Glückliches Personal, bereit zu helfen. Es gibt einen Shuttleservice nach Varese. Köstliches und herzhaftes Frühstück.
Olena(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in Varese.
Gutes Hotel in Varese. Freundliches Personal, das in irgendwelchen kleinen Dingen geholfen hat. Geräumiges Zimmer. Gutes Frühstück.
Alberto(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr komfortabel
Hotel in einem sehr eleganten Stil, große Zimmer mit hohen Decken, nicht neu, aber sehr sauber. Excellent à la carte Restaurant
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in sehr ruhiger Lage mit Ausblick
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber mit freundlichem Personal. Die wichtigen Bereiche sind auf der Höhe der Zeit, auch das Internet ist angekommen. Das Gebäude liegt ruhig auf einer Anhöhe in einem Park, man hat von dort einen schönen Ausblick auch zum Lage di Varese. Parkmöglichkeit neben dem Gebäude. Das Essen ist gut. Einmaliger Charme eines über hundert Jahre alten Grandhotels. Man muss es einfach mögen.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nicht wirklich empfehlenswert
Altes Hotel Anfang 20, Jahrhundert. 112 Zimmer auf 5 Etagen. Es gibt hier nur einen Aufzug für max. 6 Personen (ohne Gepäck), was oft zu endlosen Wartezeiten führt. Ich habe bei der Abreise 10 min gewartet, ohne dass sich was getan hätte. Also mit Gepäck zu Fuß nach unten. Durch die sehr hohen Räume ist auch der Weg über das Treppenhaus u. U. sehr beschwerlich. Bis zur 1. Etage sind es 42 Stufen, dann jeweils 32. Geboten wird Frühstück und Halbpension, Gratis WiFi ist vorhanden. Über die Sauberkeit gibt es…