Yvonne (56-60)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Geniessen über den Dächern von Varese
Tolle Lage über der Stadt. Altes, ehrwürdiges Hotel mit viel Charme. Das Liberty Restaurant ist sehr empfehlenswert. Im Sommer schöne Parkanlage mit Pool.
Leonardo(51-55)Deutschland
Tolle Lage und schöner Ausblick auf die Alpen
Das Hotel liegt auf einem Hügel und ist von einem riesigen Privatpark mit Swimmingpool umgeben. Aus diesem Grund sind die Gäste geschützt von unerwünschtem Lärm. Ein kostenloser (und riesiger) Parkplatz steht direkt neben dem Hotel zur Verfügung. In den wärmeren Monaten kann man unter der Jugendstil-Kolonnade im Freien speisen und das Schwimmbad benutzen. Der Ausblick aus dem Hotelhügel ist einzigartig und umfasst die Seen rund um Varese sowie die imposanten Alpenwände im Hintergrund, die während unseres…
karl(71+)
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Haus, groß geräumig mit netten hilfsbereiten und disponiblen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Ein Ort zum Wohlfühlen. Allerdings sind die Preise in den ltzten Jahren recht stark gestiegen.
Eva(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes altes Gebäude mit toller Aussicht
Schönes altes Palacehotel mit hohen Räumen, sehr gutem Restaurant und schöner Bar. Wir kommen immer sehr gerne wieder her
Angelo(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfetto !
Hotel ist sehr gepflegt - trotz dem Alter - ein Super Zustand - Personal ist super freundlich - Lage ist perfekt - Strasse windet sich durch einen Park bis zum Hotel - Aussicht ist wunderbar - ruhige Lage in der Nähe der Stadt
Markus (71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Erlebnis im historischen Gebäude
Ein Erlebnis in diesem historischen Hotel abzusteigen. Freundlicher Empfang und empfehlenswerte Küche. Wir kommen bestimmt wieder. Danke!
Steffi (41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Kurztrip
Es war alles perfekt und wir kommen wieder! Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Massagen sind sehr zu empfehlen. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Renate(66-70)
perfekter Zwischenstop
ruhiges und doch zentral gelegenes Haus, gutes Restaurant, gute Bar, freundliche Rezeptionistinnen, guers Service an der Rezeption und in der Bar
Karl(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr angenehmes Haus mit excellentem Personal
Ein sehr angenehmes sehr ruhiges Hotel mit großzügigen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Das Abend essen im Restaurant war excellent, das Frühstück sehr reichhaltig. Die Zimmer sind großzügig und sehr bequem. Da wir mit einem recht großem Hund reisen ist dieser Ort für uns perfekt.
Elisabeth(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbar
wunderbares Ambiente, tolles Service,hervorragendes Essen, , ruhige Lage , hier ist der Gast noch König , einfach schön dagewesen zu sein !