Irene(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat uns sehr gefallen.
Im TV keine deutschsprachige Sender. Im Zimmer oder Badezimmer fehlt ein „Schminkspiegel“ , die Bettdecke ist etwas kompliziert und die Kissen hart. Der Kleiderschrank sehr nahe am Bett.
Otto(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes ****Hotel an Top Lage
Traditionsreiches Hotel mit Charme und sehr guten Dienstleistungen, freundlichem und sehr zuvorkommendem Personal und mit vortrefflicher Gastronomie!
Antonia(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
una gioia antica
Vergangene Pracht mit viel Nostalgie. Dank Spannteppich in den Fluren ist es auch nachts sehr ruhig und die Zimmernachbarn nicht /kaum zu hören.(5.Etage)
Thomas(71+)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Alte gepflegte Pracht mit freundlichem Service.
Altes prächtiges Grand Hotel in ruhiger Lage mit Aussicht auf die Stadt. Hervorragendes Frühstück und freundlicher Service.
Bernard(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser Aufenthalt war eine perfekte Entspannungsübu
Wir haben uns sofort wohlgefühlt und haben unseren Das historische Hotel Freunden bereits vom Zimmer aus Fotos geschickt. Das historische Hotel wurde sehr sorgfältig renoviert. Wurde ev. auch die Erdbebenstabilität untersucht?
Thomas(56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Palace Grand Hotel Varese
Sehr gute Lokation, im Sommer sicher ganz toll mit den Aussenanlagen und dem Schwimmbad. Das Zimmer war kalt, die Heizungsbedienung nicht übersichtlich. Der login für das WLAN ist vergleichsweise kompliziert. Im Fitnessraum waren die Bedienknöpfe für das Laufband defekt (fehlten), macht keinen so guten Eindruck...
Jessica (36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel in netter Umgebung. Das Zimmer war etwas kalt, dafür sehr schön eingerichtet. Es freute mich sehr dass unser Hund ein Geschenk bekam.
Peter(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ist nicht empfehlenswert
Die Lage ist gut, aber das Hotel ist überholungsbedürftig. Essenauswahl ist sehr begrenzt. Es gibt bessere Alternativen seinen Urlaub zu nutzen
Christiane(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gerne immer eieder
Familien Hunde freundlich Frühstück sehr reichhaltig freundliches Personal Super schönes Zimmer Bald wieder Danke
Eva Maria (56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schoener Kurzurlaub
Elegant und aus einer anderen Epoche. Der Empfangsraum mit Klavier und Bücherschrank war sehr einladend, ich hoffe, mal dort zu sein, wenn jemand Klavier spielt, während man in den Sesseln sitzt, einen Cocktail oder Wein trinkt und dabei liest oder sich leise unterhält.