Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Walter(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein Ort zum entspannen und geniessen
Sehr schöne und ruhige Lage. Super Aussicht auf die Seen und Berge. Gutes Frühstücksangebot. Sehr zuvorkommende Angestellte.
B(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Grande Kurztrip
Ein etwas in die Jahre gekommenes, sehr gepflegtes Hotel mit viel Charme, einer tollen Aussicht, leckerem Frühstück und sehr netten Personal.
Bernhard (61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Nobler Charme
Das Palace Grand Hotel ist eine wunderschöne, traditionsbewusste Unterkunft, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Gerne kommen wir wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Markus(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Stilvolles Hotel
Schönes Hotel im klassischen Jugendstil, mit entspannter Atmosphäre. Aussenbereich beeindruckend und im Sommer ausserordentlich angenehm.
Markus (71+)
Ein Erlebnis im historischen Gebäude
Ein Erlebnis in diesem historischen Hotel abzusteigen. Freundlicher Empfang und empfehlenswerte Küche. Wir kommen bestimmt wieder. Danke!
Steffi (41-45)
Perfekter Kurztrip
Es war alles perfekt und wir kommen wieder! Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Massagen sind sehr zu empfehlen. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Renate(66-70)
perfekter Zwischenstop
ruhiges und doch zentral gelegenes Haus, gutes Restaurant, gute Bar, freundliche Rezeptionistinnen, guers Service an der Rezeption und in der Bar
Dragana(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Historisch
Wir kommen wieder, sagt alles über das Hotel!! Alle sind sehr herzlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Hotel ist toll!!
Karl(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr angenehmes Haus mit excellentem Personal
Ein sehr angenehmes sehr ruhiges Hotel mit großzügigen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Das Abend essen im Restaurant war excellent, das Frühstück sehr reichhaltig. Die Zimmer sind großzügig und sehr bequem. Da wir mit einem recht großem Hund reisen ist dieser Ort für uns perfekt.
Elisabeth(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbar
wunderbares Ambiente, tolles Service,hervorragendes Essen, , ruhige Lage , hier ist der Gast noch König , einfach schön dagewesen zu sein !