Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claus(46-50)
Ein richtig guter Ort
Ein toller Ort mit Geschichte. Ruhige Lage, toller Pool und Hunde sind auch willkommen. Es hat uns richtig gut gefallen.
Katharina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Grosszügige Zimmer mit bequemen Betten
Das alt ehrwürdige Hotel ist sehr gut im Stande gehalten. Die Zimmer waren sehr schön und bequem. Das Frühstück war top, sehr grosse und sehr gute Auswahl. Es hat uns rundum gefallen. Das Personal könnte vielleicht ein wenig persönlicher sein. An der Bar hat leider die Bedienung nicht so wirklich gut funktioniert. Vielleicht war die Dame aber auch abgelenkt von einer grossen Gruppe.
Rene(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wir kommen wieder und empfehlen weiter
Alles Top Lage, Morgenessen, Abendessen, Zimmer, Service, Alles super eingerichtet, authentisch, gutes Plan, Preis ist sehr fair
16.05. - 14.07.262 ERW
Kerstin (51-55)
Empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes, altes, sehr ruhiges Hotel. Zimmer sauber, Bett bequem, Frühstück ausgezeichnet, toller Pool
Stefan(51-55)
Highlight der Region
Elitäre Lage, Tolles Design, Prima Personal, Super Roomservice, Prima Poollandschaft, ausreichend Parkplätze
Johanna (51-55)
Toller Urlaub
Sehr schön, sauber, tolle Anlage mit Pool und Liegen Sehr gutes Frühstück, nette Bar am Pool Sehr nettes Personal
Manfred(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes und angenehmes Hotel, guter Service, gute Lage, schnell zum Zentrum, schöner Pool, angenehmer Bar Service
Christina (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gestresst angereist, entspannt wieder abgefahren.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und konnten uns am Pool gut entspannen. Wir kommen wieder!
Stefan(51-55)
Kurzurlaub
Sehr schön gelegen mit toller Außenanlagen und Swimmingpool. Leider nicht Kunden-/Gäste- orientiert.
Christian (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
ausgezeichnetes Hotel
Die Lage auf einen Hügel mit Blick auf den See Varese und in den Parrk ist wunderschön. Die Freundlichkeit des Personal ist lobenswert. Mann fühlt sich im Hotel sehr wohl.