Christina (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gestresst angereist, entspannt wieder abgefahren.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und konnten uns am Pool gut entspannen. Wir kommen wieder!
Stefan(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub
Sehr schön gelegen mit toller Außenanlagen und Swimmingpool. Leider nicht Kunden-/Gäste- orientiert.
Christian (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
ausgezeichnetes Hotel
Die Lage auf einen Hügel mit Blick auf den See Varese und in den Parrk ist wunderschön. Die Freundlichkeit des Personal ist lobenswert. Mann fühlt sich im Hotel sehr wohl.
Lou(61-65)
Kurze Auszeit in eine andere Zeitepoche
Es war ein umfassend schönes Erlebnis in diesem alten- neu renovierten Gemäuer mit den hohen Räumen sich aufzuhalten. Der Stil ist einfach sehr einladend und alles ist gut gepflegt, wirkt trotzdem ungezwungen.
Rocío (56-60)
Wunderschöne historische Hotel
Wunderschöne lange, bestens erhalten und gepflegte historische Gebäude. Ich bin schon mehrmals Gast beim Palace gewesen und jedes Mal bin sehr positiv begeistert. Danke Palace Varese und bis bald.
Michael(56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Großartiger Pool und ein wunderschöner Garten mit
Dafür habe ich gerade keine Zeit. Es war alles wunderbar - die Möbel sind teilweise auf den Zimmern etwas beschädigt - stört mich aber nicht - alles perfekt sauber
Marcus(66-70)Deutschland
Wunderbares Ambiente
Wundervolles, filmreifes Ambiente, mit dem Charm eines historischen Grand Hotels, sehr schöner Pool und Park, hervorragendes Frühstück, ausgesprochen freundlicher und zuvorkommender Service
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gute Speisenwahl und aufmerksamer Service im Restaurant
Restaurant direkt im Haus mit kleiner aber sehr guter Karte. Fruhstucksbuffet hat eine sehr gute Auswahl.
Alexander(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbarer Aufenthalt im Grand Hotel in Varese
Es handelt sich um ein Hotel mit dem Ambiente aus früheren Zeiten. Es gibt dort noch echte Schlüssel mit Mesinganhängern und echte Lichtschalter, die man sofort versteht. Es ist von einer sehr schönen Gartenanlage umgeben und sehr ruhig gelegen. Der Pool ist sehr gepflegt und wird beaufsichtigt. Im Restaurant gibt es eine sehr schöne Möglichkeit, im Freien zu sitzen.
Svenja(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schöner Entspannungsort
Wunderbarer Ort zum Entspannen und Runterkommen mit einer schönen Umgebung und super Aussicht. Das Frühstück und die Zimmerreinigung/-aufbereitung sind besondere Highlights.