Ein Grand Hotel, welches dem Namen gerecht wird oder noch übertrifft.
Wir waren bei heissem Wetter, drei Nächte an diesem schönen Ort.
Hotel liegt auf einem Hügel vor dem Stadtzentrum.
PKW Parkplatz direkt vor dem Hotel - E-Ladestation vorhanden (Kostenpauschale 20 €).
Zimmer hat Style, Sanitäre Einrichtung top und Frühstück sehr gut.
Wunderschöner Garten mit neuem grossen Aussenpool, genügend Liegestühle, Sonnenschirme, Gartenrestaurant und Gartenbar sind vorzüglich.
Bedienung sehr zuvorkommend, trotz grosse…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Älteres Grand Hotel mit besonderem Charme
Sehr schönes älteres Hotel, sehr gute Parkmöglichkeiten, mega geiler Pool, hervorragende Poolbar, sehr nettes Personal an der Poolbar. Zimmer großzügig und dem Stil entsprechend. Frühstück und Restaurant könnten sich noch etwas verbessern. Hotel ist sehr schön und erholsam.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luxushotel aus vergangenen Zeiten
Das Hotel ist sehr schön auf einem Hügel außerhalb von Varese gelegen und bietet einen atemberaubenden Blick auf den Lago di Varese und die weitere Umgebung. Leider setzt ein Spaziergang außerhalb des Hotelgeländes die Nutzung der einzigen Zugangsstraße voraus
Das Hotel liegt so schön und ist ein ganz toller Ort der Ruhe und Entspannung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ob beim Frühstück, am Bistro, im Restaurant, die Kollegen/innen vom Zimmerservice und der nette stattliche Herr der sich beim Empfang am Parkplatz um die Fahrzeuge kümmert. Es scheint so, als würde seitens des Hotels darauf großen Wert gelegt. Wir waren dieses Mal auf der Durchreise, können es uns aber gut vorstellen wiederzukommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hervorragendes Hotel mit Pool im Park
Ein wunderbares Palace-Hotel, das seinen Namen verdient. Preis-Leistung passt. Die Betten sind hervorragend. Der Pool im wunderschönen Park sehr schön und äußerst gepflegt.
Die Zimmer sind ruhig und geräumig, außer die Dusche ist etwas eng.