Große Zimmer, gepflegtes Badezimmer. Parkplätze auf dem Grundstück. Sehr freundlicher Empfang und gute Informationen. 500 m zu Fuß in die Innenstadt. Frühstück auch für italienische Verhältnis eher mittelmäßig
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Befriedigend
Das Hotel wirkt etwas abgewöhnt und benötigt eine Renovierung. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere die Reinigungskräfte leisten einen tollen Job.
Tolle Lage im Park, sehr guter Service
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in ihrem Hotel. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und prima renoviert. Die Aussenwand des Hauses könnte mal auch noch renoviert werden. Schöner Park mit toller Poolanlage.
Sehr guter Service und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Perfekt
Toller Auftritt. Toller Service! Es ist architektonisch ein echtes Highlight , ein Klassiker, der auch für wunderbare Filmkulissen sich eignen würde, einen Abend kamen wir dort an und ein wunderbarer Musiker wie Toni Bennett sang zum Klavier, perfekt!
Immer wieder
Etwas besonderes, es sollte bewahrt werden da diese Hotels im Charakter eines Schloß immer seltener werden. Eine sehr schöne Aussicht aufs Umland, gepflegte Außenanlage mit Pool, Liegewiese und guter Service in der Außen sowie Innengastronomie.