Volker(66-70)
Schöner Reisen mit Stopp in Varese
Schönes altes Hotel mit Wohlfühlcharakter, schönes Anlage, schönes Räumlichkeiten, schöner Park,wir kommen wieder hierher
Ulrike(61-65)
nur Lob
wunderschöne Architektur und große Zimmer; phantastischer Ausblick; absolut ruhige Lage; beeindruckender Garten; sehr gutes Frühstücksbuffet
Richard(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Stadthotel mit großen Zimmern
Große Zimmer, gepflegtes Badezimmer. Parkplätze auf dem Grundstück. Sehr freundlicher Empfang und gute Informationen. 500 m zu Fuß in die Innenstadt. Frühstück auch für italienische Verhältnis eher mittelmäßig
Eva(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr sauber, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, rundum zufrieden. Werde das Hotel weiterempfehlen bzw. wieder kommen.
Ca(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schön und freundlich
sehr schöne Lage und wundervolle Aussicht über den Lago di Varese. der Park ist wunderschön mit sehr viel prächtigen Bäume.
Silvia(71+)
Super Aufenthalt
Ein wunderbar klassisches Hotel mit viel Flair. Dem Gast wird mit Empathie begegnet. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Cori(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Befriedigend
Das Hotel wirkt etwas abgewöhnt und benötigt eine Renovierung. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere die Reinigungskräfte leisten einen tollen Job.
Eugen(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage im Park, sehr guter Service
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in ihrem Hotel. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und prima renoviert. Die Aussenwand des Hauses könnte mal auch noch renoviert werden. Schöner Park mit toller Poolanlage. Sehr guter Service und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Hanspeter(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Hübsches Hotel mit guter Klassifikation, preiswert
Tolle Ambiance in Kombination von älterem und neuerem Interieur/Ausstattung. Nettes Personal welches gut Bescheid in seinem Bereich wusste.
Patrizia(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel- wir kommen wieder!
Eine Ruheoase. Aussenbereich fantastisch. Sehr schönes Hotel. Zimmer geräumig. Aber vorallem sehr nettes und zuvorkommendes Personal!