Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heidi(66-70)
ein Hotel mit Charme
Das Grand-Hotel hat viel Charme, die Bar ist sehr stilvoll. Im Winter sind die Räume jedoch eher schlecht beheizt. Im Badezimmer war die Heizung aus. Das Haus ist ruhig gelegen, in schöner Lage.
Maria(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Busreise mit Alpenland Oberitalienische Seen
Das Hotel liegt sehr schön. Park und Pool auch schön. Zimmer und Badezimmer sehr renovierungsbedürftig und entsprechen nicht einem 4 Sterne Haus. Auch Busreisende sind Gäste und würden sicher wiederkommen.
heinrich(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel in gut renoviertem älteren Gebäude
alterwürdiges Hotel, in relativ gutem Zustand, Badezimmer renoviert und gut. Bett gut, schöne Aussicht auf umliegende Gegendcund See. Ich war in luxuriösem Doppelzimmer 5. Stock.
16.05. - 14.07.262 ERW
Christiane(61-65)
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Frühstück
Sehr schönes Ambiente, gemütliche Lobby, sehr nettes Personal, das Zimmer war groß und schön eingerichtet, alles sehr sauber und gepflegt
Elke-Mischka(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein besonderes Grand Hotel in Varese
Ein wunderbares Hotel mit einer vorzügliche Lage und einer ganz besonderen Atmosphäre. Mit viel Charme und besonders aufmerksamen Personal.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist immer ein Besuch wert
Das Hotel ist stilvoll renoviert worden und hat einen sehr schönen Park mit einem Schwimmbad und sehr ausgesuchten Sitzmöglichkeiten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Eveline(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
ruhig, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Personal, feines essen, schätzen den Shuttle Service, haben ein sehr schönes Zimmer erhalten.
Phil(51-55)
Sehr gutes Hotel mit fantastischer Aussicht
Gutes Hotel mit fantastischer Aussicht über die Stadt und den See. Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstücksbuffet.
Antonio(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel an guter und ruhiger Lage.
sehr gutes Hotel an sehr ruhiger Lage. Preis/Leistung stimmt hier. Zimmer sind gross und das Badezimmer war top. Frühstück könnte besser sein. ( Qualität )
Katja(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Charmant und sehr gepflegt
Ein sehr schönes Haus, das zwar seine besten Tage schon gesehen hat, aber einen absolut tollen Charme hat. Die ganze Anlage samt Pool ist richtig schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal spricht zwar kein Deutsch, ist aber super freundlich und hilfsbereit.