Das Hotel ist sehr schön und geräumig. Qualität und Sauberkeit sind an oberster Stelle. Romantisches Candle-Light Dinner, bequeme Bar, luxuriöse Zimmer.
Wir werden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Sehr zu empfehlen, ruhig und freundlich
grösstes Hotelgebäude in Mürren, mit Geschichte. Hotelbar und Disco (da waren wir allerdings nicht), Sehr zu empfehlen, wir kommen jedenfalls sehr gerne wieder.
schneesichere Gegend mit gutem Skigebiet, Schlittelmöglichkeiten und Eisbahn, sowie Hallenbad(war allerdings etwas kalt).
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr empfehlenswertes Hotel
altehrwürdige Hotelanlage mit besonderem Charme
sehr empfehlenswertes Hotel für all diejenigen, die Ruhe und Erholung wünschen, dabei aber nicht allzu tief in das Portemonnaie greifen möchten.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Hotel für Familien bestens geeignet
Ein wunderschönes Hotel im alten Stil, aber trotzdem modern. Sehr familienfreundlich - vom Personal bis zu den Einrichtungen im Haus - Restaurant sind Malbücher vorhanden, Kindervideos, ein separates Spielzimmer und auch bei der Silvestergala ist für Kinderunterhaltung gesorgt.
Wir haben unsere nächsten Ferien bereits gebucht, die Kinder wollen unbedingt wieder in dieses Haus.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Der Schein im Internet trügt!
Das Hotel ist veraltet. Der Service lässt sehr zu Wünschen übrig. Reklamationen werden herablassend behandelt. Zimmerausstattung ist veraltet, die Badezimmer sind stark veraltet.
Ein altehrwürdiges Haus, aber schön renoviert und mit tollem Alpenpanorama. Ich habe via Internet für 90 Euro pro Nacht gebucht und ein sehr schönes Zimmer erhalten. Von Kleinigkeiten abgesehen, kann ich es durchaus empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstücksbuffet und anspruchsvolle Abendmenus. Pool und Solarium sind öffentlich, über einen Durchgang mit dem Hotel verbunden. Mürren ist toll, ruhig, abends eher tot. Man muss diese Ruhe suchen.
Die Lage macht es aus. In Mürren gibt es einige Hotels, aber keines liegt so gut wie das Palace. Die Anreise ist etwas sehr Besonderes. Das Auto bleibt im Tal und mit der Seilbahn geht es in die "Wolken". Freundliches Personal, Sauberkeit und gute Küche fanden wir vor.
Ein Schock bei der Anreise, dass Haus war durch eine Veranstaltung übervoll und unser 2 Personenzimmer (24 m²) war schon vermietet. Als Ersatz bekamen wir ein Appartment in der vierten Etage mit 104 m2 Wohnfläche. Das war wirklich sehr schön.
Wir…