Ein wunderschönes Hotel im alten Stil, aber trotzdem modern. Sehr familienfreundlich - vom Personal bis zu den Einrichtungen im Haus - Restaurant sind Malbücher vorhanden, Kindervideos, ein separates Spielzimmer und auch bei der Silvestergala ist für Kinderunterhaltung gesorgt. Wir haben unsere nächsten Ferien bereits gebucht, die Kinder wollen unbedingt wieder in dieses Haus.
Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür gebucht und hatten mehr als ausreichend Platz. Die Kinder konnten bequem spielen und an Inventar hat es nicht gefehlt. Beim nächsten Mal werden wir das schöne Familienappartement buchen, welches uns auch sehr gut gefallen hat / Küche vorhanden.
Restaurants auch für Kinder wunderbar geeignet, auch gibt es köstliche Kindermahlzeiten mit Garnituren. Auch die Preise können sich Familien leisten.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich auch um die Kinder sehr lieb gekümmert. Kurzfristig wurde von der jungen österreichischen Dame an der Réception ( Chefin? ) noch ein Kindermädchen organisiert. Unsere Kleinen wollen wieder in dieses Haus!
Autofreies Mürren - ein Kinderparadies.
- Wellness
- Sport
Der Durchgang zum Sportzentrum ist bestens und für die ganze Familie sehr komfortabel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |