Dietmar(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gediegenes historisches 4-Sterne-Haus im Zentrum
Gediegenes, elegantes, geschichtsträchtiges, gut gepflegtes 4-Sterne-Hotel im Stadtzentrum von Zilina (Slowakei), dessen Wurzeln auf den Anfang des 20. Jahrhunderts zurückgehen mit rund 70 Zimmern auf 3 Etagen. Kostenloses, schnelles WiFi im gesamten Haus verfügbar. Grosses Frühstücksbuffet. Kongresszentrum mit diversen Räumen. Internationale Gästeschar, bei meinem Besuch hauptsächlich einheimische Tagungsteilnehmer sowie Geschäftsleute und Arbeiter aus Asien. Das gesamte Haus macht einen sehr gut gepflegten und…
Kristina(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Fruhstuck
Das Fruhstuck war sehr gut. Einer der besten Hotels in Zilina. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist auch sehr gut.
Berni(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gute Lage und Ausstattung
Ideal für Geschäftsreisen und für Städtetrips. Unmittelbar neben dem Bahnhof, am Anfang der Fußgängerzone, dennoch sehr ruhig gelegen. Gute Ausstattung auch um Arbeiten zu können.

Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein gutes best western haus
ein gutes ,wenn auch altes haus .es ist sehr gepflegt und dadurch einfach gemütlich. die lage ist direkt am bahnhof am rand der altstadt. die zimmer sind z.t. recht klein, wir empfehlen deshalb die exlusiv zimmer. etwas teurer, aber sehr angenehm. die badezimmer sind klein, jedoch geschickt aufgeteilt. die betten sind gut, safe und minibar vorhanden, computernutzung ist frei. ein parkplatz ist ebenfalls vorhanden. frühstück ist prima!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gutes Hotel direkt am Bahnhof
Die Atmosphäre des Hotels ist elegant und geschmackvoll. Mein Zimmer war gut, das Bett bequem. Leider fehlte ein Radio im Zimmer. Die Dusche verfügt über eine Dampfbadfunktion - warum nicht, im Winter vielleicht angenehm und sonst zumindest lustig. Das Frühstück enttäuschte etwas. Die Brötchen bzw. Hörnchen waren wie Gummi - allerdings habe ich in ganz Zilina keine echte Bäckerei gesehen. Kaffee musste man sich selbst holen - ich finde, in einem 4-Sterne-Hotel sollte man den am Platz servieren. Das Hotel ist sehr…