Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes hotel
Das Hotel befindet sich in einem alten Haus und ist wirklich schön und einladend. Vor allem die Lage im Zentrum ist gut, so dass alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit der Straßenbahn erreichbar sind. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück, geräumiges Zimmer, vielleicht etwas dunkel.
Bolla(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wundervolles Juwel mitten in Lisabon
Historisches Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Buffet am Morgen in den diversen Sälen des Gebäudes ist ein absolutes Highlight.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie zuhause fühlen.
Tolle Atmosphäre und super nettes Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Frühstück mit Klaviermusik war unser absolutes Highlight jeden Morgen. Besser kann man in dem Tag nicht starten.

Sabi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder!
Nettes Hotel mit schönen Ambiente und toller Einrichtung. Wir waren sehr zufrieden, da auch die Lage optimal für einen Städtetrip ist. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu beanstanden! Kleiner Tipp: aufgrund der Lage kann es am Wochenende im Erdgeschoss etwas lauter werden, wenn der ein oder andere Partygast nach Barria Alto möchte.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral nächtigen in historischem Ambiente
Das Hotel liegt sehr zentral im Bairro Alto, fußläufig zur Metrostation Baixa-Chiado. Die E28 fährt quasi vor der Tür ab. Ein knapp 400 jahre altes Gebäude mit entsprechendem historischen Ambiente. Die Zimmer sind sehr individuell, es empfiehlt sich eines mit Blick auf den Tejo zu buchen. Die hohen Zimmer sind z.Teil mit einer eingezogenen Zwischenetage ausgestattet, die über eine winzige Treppe erklommen wird und wo sich das Bett befindet. Die Zimmer nach hinten raus sind trotz der Nähe des bis in die Nacht…
Larissa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut empfehlenswert für einen Städtetrip
Tolle Lage, sehr zentral. Mit den Öffis und zu Fuß in der Innenstadt gut zu erreichen. Schöne großzügige Zimmer im alten Stil. Frühstück ist sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren auf einem 4 tägigen Städtetrip mit der Familie.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Was alt und verrostet ist, ist nicht mehr gut.!!
Das Hotel an sich war gut eingerichtet. Es roch merkwürdig im Flur. Unten der Wellnessbereich war top, doch die Preise zu teuer. Viele Stufen und kein Aufzug
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schimmel im Zimmer, einen Aufpreis zahlen, bitte
+Das Ambiente von Hotel ist sehr sehr schön, das war auch der Grund der Buchung. Das neue Zimmer war Schimmelfrei und angenehm.Aber das war auch das einzige. - - - Ich weiß das ist sehr viel Text, aber es lohnt sich alles durch zu lesen. Wenn ich dem Hotel (-) Sterne geben könnte, würde ich das tun. Mein Zimmer war voller Schimmel und Feuchtigkeit. Die Klimaanlage und ein mini Entfeuchter lief, wie ich das Zimmer betrat. Es muffelte aus jeder Ecke. Auf genaues Hinschauen. SCHIMMEL. Die Aussage vom Hotelpersonal,…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
historisches Hotel mit viel Charakter
Zentral gelegenes Hotel im historischen Gebäude mit sehr viel Charakter und recht hohem Niveau. Empfehlenswert, um in das historische Lissabon hineinzuschnuppern.
Raoul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie im Märchen
Wie in einem Märchen. Ein altes Herrenhaus mitten in der Stadt. Individuell eingerichtet. Frühstück sehr lecker, alles frisch und mit live Klaviermusik.