Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Außergewöhnliche Unterkunft
Ein beeindruckendes Boutiquehotel mit außergewöhnlichen Zimmer. Der Empfang ist sehr zuvorkommend und informativ.
Cwwu(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Malta Nov./Dez. 2023
Sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer, allerdings nur Fenster zum Innenhof. Dachpool schön, aber nicht genutzt da Wetter nicht entsprechend. Spa Bereich schön, konnte kostenfrei auch ganz privat genutzt werden. Frühstück ansprechend, individuelle Wünsche wurden erfüllt. Sehr gute Lage um Valletta fußläufig zu erkunden und am Abend auszugehen.
BossBerlin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles mittelalterliches Boutique-Hotel
Das Hotel mit Ü/Fr liegt mitten in der Altstadt von Valletta. Das 400 Jahre alte Gebäude wurde vor einigen Jahren als sylisches Hotel umgebaut, ohne den mittelaltelichen Charakter zu beseitigen. Es gilt als Boutique-Hotel. Auf 4 Etagen gibt es nur 12 Zimmer. Sowohl die Altstadt wie auch die unzähligen kleinen Lokale sind fussläufig zu erreichen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Boutique Hotel in altem Stadtpalast
Das Hotel befindet sich in einem wunderschön renovierten alten Stadthaus. Die Mischung aus alten und modernen Designelementen hat mir ausgesprochen gut gefallen. Der Erhalt der Originalbausubstanz stand bei der Planung definitiv im Vordergrund und ist sehr gut gelungen. Etwas seltsam war der Aufzug, der bereits bei Besetzung mit 3 Personen, trotz ausreichender Größe den Betrieb verweigerte. So blieb oft nur das gleichfalls sehr sehenswerte Treppenhaus. Insgesamt war es, von wenigen Kleinigkeiten abgesehen, ein…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist in einem alten Herrenhaus aus dem 14. Jahrhundert, um einen kleinen Innenhof herum gebaut und aufwendig modernisiert mit Klimaanlage und Fahrstuhl. Sehr zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten in Valetta sind fußläufig erreichbar,
Tamara Heidi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentrales Hotel in Valletta, immer wieder
Sehr zentrales, ruhiges und sauberes Hotel. Sehr guter Service des Personals. Die Zimmer sind alle individuell gestaltet.
Mani(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Lage, sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt in guter Lage in Valletta. Die ganze Altstadt ist gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr urige Atmosphäre. Die Zimmer haben keine Fenster. Die Klimaanlage bläst leider direkt aufs Bett. Der Austrittswinkel lässt sich leider nicht ändern.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein angenehm geführtes Hotel in guter Lage
Ein einmaliger Empfang ließ gutes Erahnen ... Die Rezeptionisten entwickelt sich als "Mädchen" für alles . die schweren Koffer wurden von Ihr ins Zimmer gebracht und alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Sehr zu empfehlen und wir kommen sicherlich einmal wieder .. DANKE
M.P.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes kleines Stadthotel
Stilvolles, kleines Hotel mit nur 13 Zimmern in bester ruhiger Stadtlage. Traditionelles maltesisches Stadthaus. Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung von Valletta.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in einem Palazzo
Prinzipiell ein Hotel im Zentrum in einem schönen alten Palast mit tollen Zimmern. Leider kam es während unseres Aufenthaltes zu einem Problem mit der Pumpe am Dach, sodass es zu einer konstanten Lärmbelästigung kam und wir fast nicht schlafen konnten. Uns wurde Angeboten in der Nacht das Zimmer zu wechseln, was wir aber dann nicht wollten.