Christiane(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung in toller Atmosphäre
Das Hotel, die Villas ist nur als Entspannung und Erholung zu beschreiben. Wir hatten ein Pool für uns alleine und ein Ausstattung die keine Wünsche offen lässt. Das ganze Team ist freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Hervorzuheben ist das fantastisch Frühstück, allerdings er um 9 Uhr . Bei längeren Ausflügen bekommt man ein liebevolles Lunchpaket . Herzlichen Dank für den tollen Urlaub
Palazzo Grego Villas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kreta-Unvergesslich
Es war etwas aussergewöhnliches was uns mit der Unterkunft erwartet hat. Die Lage mit den Blick auf das Meer war nicht mehr zu topen. Wir konnten einen Pool direkt an unseren Haus benutzen. Die Natur und der Blick auf das Fischerdorf ist sehr schön. Wir würden wieder die Unterkunft buchen. Das Personal auf der Anlage war sehr zuvorkommend. Wir haben nichts vermisst.
StephanieSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Unterkunft und freundliches Personal
Für eine Nacht lohnt es sich fast nicht. Wir würden empfehlen, hier definitiv etwas länger zu bleiben und zu geniessen. Es ist super ruhig und wunderschön.
Verena(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Villas am Berghang mit Ausblick aufs Meer
In der Anlage gibt es insgesamt 12 Apartment-Villas mit Pool. Diese befinden sich auf einer Anhöhe, etwas weiter im Landesinneren, aber mit tollen Ausblick auf die Küste. Anreise mit Mietwagen sehr unkompliziert, ohne eigenen PKW würde ich die Anlage aber nicht empfehlen. Wir hatten einen sehr herzlichen Empfang und vor allem das Frühstück kann ich sehr empfehlen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Matala und Agia Galini.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Welch ein Blick!
Die Palazzo Greco Villas liegen in idyllischer Einsamkeit ein gutes Stück oberhalb von Agia Galini. Hier braucht man allerdings ein eigenes Auto, sonst kommt man dort nur schwer hin und wieder weg. Die letzten Meter der Anreise gehen entweder über eine sehr holprige, unbefestigte Straße oder einen wirklich sehr steilen Anstieg für den man ordentlich Schwung braucht. Aber der Weg lohnt sich in jedem Fall, denn er führt in ein idyllisches Paradies. Die „Zimmer“ sind letztlich geräumige Doppelhaushälften/Villen, die…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut, das Frühstück ausgezeichnet
Sehr gutes Hotel, nettes sehr kompetenses Personal. Es wir einem jeder Wunsch erfüllt. Wunderbare Lage und immer freundliches Personal! Stelios, Tatjana der Bruder von Stelios absolute geniale Gastgeber.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100% gerne noch einmal.
Es erwartete uns ein sensationeller Ausblick. Ein Pool, welcher abends beleuchtet wird. Und eine sehr herzliche Begrüßung durch unsere Gastgeber.