Karin Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Palast am Dubai-Creek
Außergewöhnliches Hotel am Dubai Creek. Vom Eingang bis zum Zimmer: überall findet sich das Versace-Logo wieder. Die Zimmer sind groß und luxuriös. Das Frühstücksbuffet umfangreich und einem Hotel dieser Klasse entsprechend.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel hinterlässt wiederholt gemischte Gefühle. Die Lage ist nicht optimal am Creek, dass wusste ich aber. Das eigentliche Problem ist der Service und das Essen im Hotel der Rest passt und ist sehr gut!
Ioan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein super Hotel der sehr gerne weiter empflen ist.
Das Hotel war sehr elegant ausgerichtet mit ein sehr freundlichen Personal. Sauberkeit und Bedienung bei besten Zufrieedenheit. Pool sauber. Angenehmes und friedliches Klima daher gerne weiter zu empfehlen !
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Tolles Luxushotel
Luxushotel mit sehr gutem Service- große, saubere Zimmer- toller Spa Bereich mit diversen Erholungsprogrammen - sehr gutes Frühstück
Manuel & Samar(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Italienische Palast in Dubai!!
Das Palazzo Versace, ist ein neu entstandener Palast vom 16 . Jahrhundert. Es ist alles super clean und wer Versace mag ist hier bestens aufgehoben und somit ein Pflichtbesuch!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel das Palazzo Versace Dubao
Einfach beeindruckend dieser Palazzo Versace Dubai. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind atemberaubend schön.
elke(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Aufenthalt - Top Hotel
tolles Hotel, unglaubliche Freundlichkeit in jeder Hinsicht, perfekter Aufenthalt - schöne Poollandschaft, perfekter Service, tolles Essen, wunderschöne Zimmer
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxushotel der Extraklasse (Versace Style)
Das Hotel macht im Eingangsbereich den Eindruck wie ein italienischen Palast (alles sehr prunkvoll). Die Decke ist ziemlich hoch. Super schöne angelegte Gartenanlage, mit freiem Blick auf den Dubai Creek und die Skyline. Vom Creek aus wirkt das Hotel wie eine Palastanlage. Die Ausstattung des Hotels ist sehr prunkvoll (Versace Style).
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
GUTES HOTEL IN DUBAI
Im Palazzo Versace - Hotel in Dubai haben wir nur eine Nacht verbracht aber trotzdem können auch dieses Hotel empfehlen. Der erste Kontakt mit den Mitarbeitern in der Rezeption war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und nett. Die Zimmer waren sehr groß und die Ausstattung der Zimmer war sehr gut Das Restaurant "Vanitas", in dem wir gegessen haben, verdient einen großen Lob. Alle Speisen waren sehr gut. Allerdings ist die Lage des Hotels, abseits von Dubai – Zentrum und den Attraktionen, eher noch…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Stadt-Hotel
Das Hotel „Palazzo Versace“ in Dubai habe ich im September 2019 besucht und dort nur ein paar Tage verbracht. Nicht desto trotz kann ich dieses Hotel weiter empfehlen. Die Zimmer waren groß und die Ausstattung sehr gut. Leider verfügte dieses Hotel in dieser Zeit nur über ein geöffnetes Restaurant "Vanitas", in welchem ich gespeist habe. Dieses Restaurant verdient viel Lob, weil das Essen, das serviert wurde, sehr, sehr gut war. Das Personal in der gesamten Anlage war sehr nett und freundlich. Allein…