Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Lage. Hotel allerdings renovierungsbedürftig. Lüftung auf Zimmerseite mit Meerblick nervt etwas. Sauberkeit lässt etwas zu Wünschen übrig. Alles auf englische Urlauber abgestimmt. Essen passabel aber nicht abwechslungsreich.
Wir machten einen Urlaub zu zweit im Palladium Cala LLonga. Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen und konnten direkt in unser Zimmer. Unser erster Eindruck war sehr gut!
Etwas in die Jahre gekommen (einzelne Möbel veraltet), aber an einigen Stellen sehr modern eingerichtet. Betten ziemlich hart. Schöne Garten und Terassenanlage, sehr gepflegt (zumindest zum Saisonstart). Sehr, sehr freundliches und aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Essen und Getränkeauswahl auch sehr gut, AI-Leistungen optimal.
Tolles Hotel mit einer Superlage,sehr freundliches Personal, top Essen und das bei All Inklusive.Schönes Zimmer mit Blick auf das Meer, etwas Englisch kentnisse erforderlich,Gäste vor allem ab 50+
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage mit top Personal
Das Hotel war in einer top Lage (Busverbindung und direkter Verbindung einer Fähre nach Formentera) . Hatten eine kleine Bucht und direkten Zugang ins Wasser vom Hotel aus. Das Personal war übertrieben freundlich und die Auswahl an Essen war sehr hoch, allerdings von der Qualität nur ganz in Ordnung, Wir sind erholt und zufrieden mit dem Urlaub.
Schönes an ruhiger Bucht gelegenes kleineres Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Gepflegte Anlage. Zu ca. 80 % von überwiegend netten und offenen Briten besucht.