Bewertungen (1 659)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen, 10 Tage voller Erholung und Entspannung. Wunderbare, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr umfangreiches Essensangebot mit immer frischen Speisen. Zum Strand sind es etwa 800 Meter der aber gut zu erreichen ist. Der Strand war prima, das Wasser wunderbar warm und sauber.
Kischy & Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Im Juni 2015 haben wir zwei Wochen im Hotel Palladium gewohnt. Schon beim Check-in brachte man uns eine Hilfsbereitschaft und Fröhlichkeit entgegen, die sich auch über den gesamten Urlaub nicht veränderte. Wir wurden trotz später Ankunft (ca. 22.30 h ) sofort mit Essen versorgt. Das Essen war jeden Tag ein kulinarisches Ereignis: liebgewonnene einheimische Speisen und abwechselnd europäische Küche wurde uns in einer vorzüglichen Art präsentiert. Auch das Frühstück war immer ein Highlight. Die Anlage mit Pool war…
Harald(46-50)Deutschland
Wirklich Urlaub von der 1. bis zur letzten Minute
Es war eine rundum wunderbare Woche. Kurzer Transfer. Tolles gemütliches Hotel mit wunderbaren Außenanlagen. Viele Blumen, alles toll gepflegt. Das Frühstück und Abendessen war top. Viel Auswahl und nettes Personal und eine nette Chefin. Die Terrasse, ein schöner Ort um gemütlich zu speisen. So wie es im Urlaub sein soll.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach großartig!
Ein wunderbarer Urlaub! Alles top! Ein liebevoll familiär geführtes Hotel, wo die Gastfreundlichkeit und der Service groß geschrieben werden. Das Essen war lecker und frisch; es gab jeden Tag reichhaltige Buffets mit Liebe zum Detail. Die Zimmer sind gemütlich und sauber (es wird tägl. gereinigt); die Gartenanlage und der Poolbereich laden zum Entspannen ein. Der Strand ist fußläufig in gut 10-15 Min. zu erreichen oder man leiht sich direkt am Hotel ein Fahrrad aus. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Warmherziges Hotel
Wer in einem Hotel erholung sucht ist hier ist hier genau richtig ! Das Palladium besticht durch seiner sauberkeit der Anlagen , des Pools und der Zimmer. Rundrum ist das Hotel ein Ort der Ruhe. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft , nicht überladen , aber jeder findet was bei den "Leckereien". Das Palladium liegt etwas "ländlich" der Weg zum Strand beträgt ca.1km , aber der Weg lohnt sich. Der feine Sandstrand erstreckt sich in beide Richtungen Kilometerweit , nur ein…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Das Palladium Hotel ist ein wunderschönes, kleines, sehr gepflegtes Hotel mit richtig gutem Essen und toller Atmosphäre. Alle Angestellten und die "Palladium Familie" sind freundlich und sehr herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Dankeschön - wir freuen uns aufs nächste Jahr!!!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super freundliches Hotel
Ein tolles Hotel! Es ist ein sehr freundliches und sehr sauberes Hotel was von einer Familie geführt wird. Schöner Pool und tolle Gartenanlage. Das Essen ist super lecker. Zum Strand sind es ein paar Minuten, dieser ist wunderschön, man kann Kilometerweit laufen. Ich werde bald wieder dort sein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zur Erholung
Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel. Einfach klasse, wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Alle super nett. Essen, Service sehr gut. Auf jeden Fall wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Einfach nur SEHR GUT !!!
Waren zum 2 mal im Palladium, es hat sich nichts geändert, alles war Bestens.Der einzige Nachteil ist auf Grund der Super Küche 3 kilo drauf , Immer wieder würden wir hier Urlaub machen !
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel,sehr empfehlenswert.Wer es ruhiger mag
Top Hotel zum entspannen, wer seine Ruhe genießen möchte ist hier am richtigen Ort. Das sehr freundliche Personal und die Atmosphäre des Hotels Runden den Urlaub angenehm ab.