Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhige und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, ruhig gelegen mit stets freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Mietwagen ist zu empfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Tolle saubere Hotelanlage
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage, der Pool sowie der gesamte Gartenbereich sind sehr gepflegt und werden täglich und ständig gereinigt und gepflegt. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte sogar zwei sehr große Schränke mit vielen Ablagemöglichkeiten und jede Menge Kleiderbügeln. Parkplatz für den Leihwagen ist vorhanden. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Lärmbelästigung vom Barbereich bis in die späten Abendstunden. Teilweise bis halb 1 Gelächter und laute Gespräche. Zwei mal die…
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder Kos . Wir kommen wieder.
Wunderschöne gepflegte Anlage abseits vom Trubel auf der Trauminsel Kos. Gute Busanbindung zur Inselhauptstadt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder 🥰
Super tolles Personal, Super saubere Anlage, wunderschöne Pools, ruhige Umgebung, wenn man Hunde & Hühner -Geräusche akzeptieren kann.
Gegenleistung erhalten
Uli(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit nettem, engagiertem Personal
Hotel mit mehreren 2stöckigen Gebäuden, mehreren Süsswasser Pools, ohne Liegenreservierungsstress, ca. 20 Gehminuten vom Meer entfernt, in ruhiger Umgebung
Sabine(56-60)Deutschland
Toller Sonnenurlaub, Griechenland gefällt uns
Schöne, erholsame und ruhige Hotelanlage. Sehr sauber, nettes Personal. Deluxe Zimmer sind wunderbar.Schöne Pool und Gartenanlage. Essen ist gut. Der Weg zum Strand nur ein kleiner Spaziergang.
Rigo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Inselurlaub auf Kos
Familienurlaub im rundum gepflegten Hotel, freundliche Atmosphäre, ruhige Plätze an verschiedenen Pools, kurzer Weg zum sauberen Sandstrand
Michael Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Dreckloch mit unmöglichem Essen
Überteuerte Bruchbude
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel aber mit einigen Kritikpunkten
Ein schönes Hotel aber immer noch mit einigen Kritikpunkten Wir sind zum dritten Mal im Palladium gewesen. Wir können uns nur wiederholen von unserer Bewertung im Oktober 2024 Die Hotelanlage ist schön angelegt/bepflanzt, relativ ruhig und sauber. Wir hatten ein Swim-up Zimmer, liebevoll eingerichtet und der Zugang zum Pool perfekt. Leider ist es immer noch, dass man erst 8 Uhr die Runden im Pool drehen kann, dies fanden wir sehr schade. Die Gartenarbeiter, Reinigungskräfte und der Poolboy leisten eine tolle…
Dia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Urlaub mit Macken
Ein erholsamer Urlaub wenn die Kleinigkeiten nicht wären. Personal total sympathisch!