Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Dietmar Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne ruhige Anlage in grünem Garten TOP,
Wir sind aufgrund einer Stornierung auf das Palladium aufmerksam geworden und waren vor Anreise etwas skeptisch aufgrund der Sterne Klassifizierung, was jedoch völlig unnötig war. Ganz im Gegenteil!! Wir waren sehr zufrieden und würden das gesamte Hotel eher 4 Sterne zuordnen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Pool und gutes Essen im Hotel
Das Service Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Anlage, wenn Personal und Essen besser wäre
Das Hotel an sich ist wirklich wunderschön. Die Gärtner machen einen super Job! Aber das Essen war schlecht und die meisten Mitarbeiter ohne die griechische Gastfreundschaft. Einzig die Gärtner, Alexis am Empfang und die nette Dame tagsüber an der Poolbar waren sehr freundlich und haben einen tollen Job gemacht.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
“Charmantes Familiäres Ambiente im Hotel Palladium
Wir waren vom 7. bis zum 14. Juli 2024 im Hotel Palladium in Kos, Marmari und hatten eine absolut wunderbare Zeit. Das Hotel Palladium beeindruckte uns bereits bei der Ankunft mit seiner wunderschönen und sehr gepflegten Anlage. Die Gärten sind liebevoll gestaltet und die gesamte Umgebung wirkt einladend und entspannend. Die Zimmer waren ebenfalls hervorragend – sauber, komfortabel und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Besonders hervorheben möchten wir das Personal. Vom ersten Moment an wurden…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Essen ist wieder gut!!!
Wir sind langjährige Gäste des Hauses und können die Kritiken am Essen im Mai nachvollziehen. Die Chefin Zoe hat schnell reagiert und einen neuen Koch gefunden- was bestimmt nicht einfach war- danke dafür! Das Essen ist wieder schmackhaft und appetitlich angerichtet, so wie wir es vom Palladium gewohnt sind. Wir freuen uns auf unsere verbleibende Zeit und kommen gerne wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ruhige erholsame Urlaubstage
Kleines aber feines Hotel mit wunderschöner und gepflegter Gartenanlage. Das Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich habe selten eine solche Freundlichkeit erlebt. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man am Morgen benötigt, abends ist auch immer etwas leckeres zu finden. Mit einem riesigen Angebot und mit viel „Schnick-Schnack“ sollte man hier nicht rechnen es ist aber absolut ausreichend und schmackhaft - nur ein bisschen wärmer könnte es sein.
Sylke (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Habe erneut nichts bereut
Nachdem ich im Mai 2023 (siehe detaillierte Bewertung) dieses schöne Hotel zum ersten Mal besuchte, verschlug es mich schon im Oktober erneut ins Palladium, weil ich genau wusste, was mich erwartet. Es hat sich nichts an meinen ersten, positiven Eindrücken geändert! Der Checkin durch Anastasia verlief schnell und sehr freundlich, ich fühlte mich von der ersten Minute an willkommen und wohl. Das Personal durchgehend auf das Wohl der Gäste bedacht, immer Hilfestellung bei Fragen, stets ein Lächeln und ein…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannter schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Alles Sauber und Ordentlich. Sehr gepflegter außenbereich. Wir hatten einen Privatpool der sehr groß war.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Erholung, Essen leider nicht gut
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Hier kommt man aufjedenfall zur Ruhe.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Urlaub
Extrem gepflegte Außenanlage. Lob an die Gärtner. Extrem nettes Personal, egal ob Zimmerservice, Bar oder beim Frühstück oder Abendessen. Sehr nette Chefin. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gibt wohl seit kurzem einen neuen Koch. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub für uns