Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
2 Wochen toller, bester Sommerurlaub im Juni/Juli
Tolles, familiengeführtes Hotel. Wir hatten ein Deluxe Zimmer im neuen Bereich mit den drei eigenen Pools. Mit dem bestehenden Hauptbereich mit Pool, Restaurant, Rezeption, Aufenthaltsräume, Bar ergibt sich ein sinnvolles Ganzes. So kann jeder für sein persönliches Budget sein passendes Zimmer finden. Familien mit Kindern genau so wie (wir) alleinreisende Paare. Und das färbt auch auf die entspannte, gechillte Atmosphäre unter den Gästen und Familien im Hotel und an den Pools ab. Wir haben die 2 Wochen sehr…
Doris B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Palladium, auch zum achten Mal hervorragend
Wir waren zum achten Mal in diesem Hotel. Alles war so zufriedenstellend wie immer. Seht nettes Personal von der Putzfrau bis zur Chefin. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist hervorragend und die Gartenanlage phantastisch. Beim Essen kann jeder für seinen Gechmack etwas finden, vor allem die Salate fand ich sehr gut.. Der Service ist perfekt. Dankeschön Alexis, Redi. Themis, Christina, Mikos, Anastasia und den vielen hier nicht genannten des Palladium teams
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Für einen exquisiten Urlaub in entspannter Atmosphäre ist dies der ideale Ort. Ein bemerkenswertes Hotel mit modernen, hygienischen Zimmern und herausragend freundlichem Personal. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt. Die Küche bietet eine vielseitige Auswahl, und das Servicepersonal ist aufmerksam und umsichtig. Das zuvorkommende Empfangspersonal kümmert sich schnell um sämtliche Anliegen. Den Abend kann man stilvoll auf der ansprechenden Hotelterrasse, direkt am Pool, mit einem köstlichen Cocktail ausklingen…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Palladium seit 1989 und immer weiter
Alles in allem ein gutes Hotel Mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen des Services , etwas weit für nicht so mobile Gäste zum Strand aber es gibt jetzt wohl einen Shuttel Service, sonst im allgemeinen kaum etwas zu bemängeln
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schade, wir hatten uns so gefreut!
Wir waren schon mehrmals im Palladium und haben in den letzten Jahren nurHotels mit Frühstück gebucht um Abends das zu Essen was wir auch mögen. Durch die in 2023 abgegebenen sehr positiven Bewertungen haben wir wieder das Palladium gebucht. Das Palladium ist ein sehr schönes Hotel mit einem super gepflegten Garten. Leider gibt es das in 2023 so gelobte Frühstück- und Abendbuffet nicht mehr. Die Küchencrew hat gewechselt! Um es kurz zu machen - das Essen empfanden war in kleinster Weise zufriedenstellend. Wir waren…
Natascha
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Lieblingsurlaubsort
Super Hotel. Familiäre Atmosphäre, jeder der Angestellten ist super nett und freundlich, super einfühlsame Chefin.
A. Koch(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub in freundlicher und gepflegter
Familiengeführtes Hotel, sehr herzliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essenangebot (auch die kostenpflichtige Mittagessenauswahl kann sich sehen und schmecken lassen), Personal füllt leere Schüsseln schnell nach und sorgt auch dafür, dass das Buffet stets ansehnlich bleibt, ruhiger Poolbereich, gepflegte Gartenanlage, fußläufig erreichbarer Strand, gute Busanbindung an Kos-Stadt. Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Urlaubswoche ohne jeglichen Anlass zur Kritik.
Cara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
objektive Einschätzung einer Reiseverkehrskauffrau
ein so super gemütliches.. familiär geführtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. War schon in vielen 5 Sterne Hotels und hab da schlechter gegessen als hier. Das Essen hier war sehr vielfältig und super lecker und von der Auswahl her sehr reichhaltig. Man kann nicht mehr wie Essen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Preis Leistung ist wirklich top.. Danke für alles und ich kann ruhigens Gewissen dieses Hotel meinen Kunden weiterempfehlen. LG Heike
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War ein schöner Urlaub.
Das Hotel und die Anlage ist wunderschön. Das Personal ist in allen Bereichen top. Das Essen ist umfangreich und schmeckt sehr gut. Keine Tiefkühlware alles frisch gekocht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würden wir nicht noch einmal buchen
Die Umgebung ist sehr ruhig. Man kommt aber gut zur Hauptstadt mit dem Bus. Der Weg zum Strand dauert ca 15 Minuten wenn man durch ein anderes Hotel Gelände geht.