Bewertungen (1 659)

Kaddi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel- Mietwagen empfohlen
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön gepflegt! Täglich wird viel Zeit in die Anlage investiert. Rezeption und Service sehr nett! Wir würden das Hotel empfehlen, wenn ein Mietwagen gebucht wurde, da uns persönlich die Lage nicht überzeugt hat.
Melina & Marvin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schöner Ort zum Erholen und abschalten. Wenig Lautstärke außer zu den Stoßzeiten am Pool. Tolle Atmosphäre. Gepflegte Räumlichkeiten und viel Liebe zum Detail. Sehr gepflegte Gartenanlage und auch der Poolbereich top gepflegt. Über das Personal brauch man nicht reden. Alle waren super super lieb und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Top!
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Familienwoche auf Kos
Sehr tierlieb, Katzenfutter im Shop an der Lobby zu kaufen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die kleinen Kritik Punktedran arbeiten, alles ok.
Ein Herrlicher Ort das gesamte Objekt von diesen Hotel ist ein Traum. Der wundervolle Garten ist sehr toll gepflegt. Alles in dieser Anlage ist sehr sauber.
Juliane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Trotz Hauptsaison waren die Preise angemessen.
Tatsächlich kann ich nur von der Unterbringung in einem der Swim up rooms positiv berichten. Der Pool vor der Terrasse war ein Traum. Aber die Anlage war sehr gepflegt und sauber, in angenehmer Größe, das Personal äußerst nett und aufmerksam und das Essen abwechslungsreich und lecker.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines aber feines familiengeführtes Hotel
Positiv Sauberkeit und freundliche Mitarbeiter, Negativ waren beim Abendessen das einige Gäste und Badelatschen und Badeshorts und Muskelshirts erschienen- das ist nach meiner Meinung keine angemessene Bekleidung und ich hätte mir gewünscht das der Restaurantchef hier eingegriffen hätte.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegte Anlage Hotel "Palladium"
Das Hotel "Palladium" ist in unseren Augen eine gepflegte und saubere Anlage. Das Essen war überwiegend landestypisch, einfach, aber abwechslungsreich. Im Adult-only-Bereich konnten wir uns an der sauberen und ruhigen Poolanlage gut entspannen. Die Mitarbeiter/innen in allen Bereichen waren freundlich und hilfsbereit.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir unterstützen nach wie vor Hotel Palladium!
Es ist ein familiengeführtes Hotel mit ganz viel Liebe zu Detail! Wir kennen es aus vorherigen Urlauben und haben uns bewusst wieder für dieses Hotel entschieden. Und wir sind froh, das es dieses familiengeführte Hotel gibt mit all seinen schönen Seiten! Zu Hause ankommen auf Kos im Hotel Palladium!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entflohen vom Alltagsstress
Sehr schönes Hotel mit einer super entspannten Atmosphäre. Alles sehr liebevoll angelegt und gepflegt. Tolles Essen, sehr freundliches Personal, einfach ein Ort, um sich wohl zu fühlen
Vanessa Kim(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, zentral gelegen. Mit dem Auto problemlos und schnell erreichbar. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, 30 Minuten bis Kos-Stadt.