Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir unterstützen nach wie vor Hotel Palladium!

Gut

Es ist ein familiengeführtes Hotel mit ganz viel Liebe zu Detail! Wir kennen es aus vorherigen Urlauben und haben uns bewusst wieder für dieses Hotel entschieden. Und wir sind froh, das es dieses familiengeführte Hotel gibt mit all seinen schönen Seiten! Zu Hause ankommen auf Kos im Hotel Palladium!

• Wir hatten 1 Zimmer im neu gebauten Trakt der Anlage. Ein tolles Zimmer! Ein schönes, praktisches Bad, ein großer Wandschrank, 1 Safe, 1 Regal mit Kaffeekapselmaschine und Wasserkocher und kleinem Getränkekühlschrank, Kofferablage und Garderobe, Sofa, Sessel und kleinem Tisch, 1 Schreibtisch mit Hocker, 1 Doppelbett ca. 180x200 cm usw. Geschlafen haben wir sehr gut auf einer guten Matratze (nicht zu weich und nicht zu hart, keine Kuhle). 2 Kopfkissen, 2 Zierkissen, 1 große Bettdecke. Alles sehr ansprechend und modern.

• Hier müssen wir leider gestehen, dass das Essen erst in den letzten Tagen unseres Aufenthaltes besser wurde. Die anfängliche Qualität war nicht, wie wir es gewohnt waren. Durch u.a. den Wechsel des Koches konnte man jedoch einen Aufwärtstrend bemerken. Wir drücken die Daumen, das das Hotel Palladium, da auch wieder zu alter "Stärke" zurück findet.

• Der Service wurde immer besser im Laufe unseres Aufenthaltes. Am Anfang gab es Startschwierigkeiten. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen leider nicht mehr, das uns bekannte Personal. Wir denken, dies ist auch Corona mit Schuld. Gutes Personal fällt halt nicht von den Bäumen. Hervorheben möchten wir Alexis an der Rezeption, Redi, Davit und Mariam an der Bar, Dimitri als "Haupthandwerker und Gärtner" und unser Zimmermädchen. Es gab ein paar Fragen und Wünsche unsererseits, die zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt wurden.

• Es ist sehr ruhig und abseits gelegen. Die einzigen Geräusche sind die Tiergeräusche von einem benachbarten Bauernhof bzw. Hühnerhof. Diese empfinden wir jedoch nicht als störend. Die Hotelanlage wurde erweitert in unserer 5jährigen Abwesenheit. Da wir motorisiert waren über die ganze Urlaubszeit, war es für uns egal, ob andere Orte nah oder fern waren. Eigener Hotelparkplatz steht zur Verfügung und wurde auch erweitert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024