Bewertungen (1 659)

Eckhard(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren nun schon zum 5. Mal auf Kos im Hotel Palladium und sind immer wieder neu absolut begeistert von der liebevollen Atmosphäre des Hotels, der Freundlichkeit und Kompetenz aller Miterbeiter/innen, von dem familiären Charkater, der Sauberkeit der Gartenanlage und des Pools, dem absolut guten und reichlichem Essen, der Ruhe und Entspannung, die man in diesem Hotel genießen kann. Wenn Kos, ....dann Palladium. Vieles Sehenswertes und schöne Strände lassen sich sehr gut mit dem Rad erradeln. Wir werden sicher…
Ralf(36-40)Deutschland
Badeurlaub
Hallo kann man nur weiterempfehlen Alles wie beschrieben kommen gerne wieder. Freundliches Person und super Auswahl an Essen.
Burkhard(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort sofort wohl gefühlt. Vom Service bis hin zu den beiden hilfsbereiten Mitarbeiterinnen der Rezeption ist das gesamte Palladium-Team stets um ihre Gäste besorgt. Es herrscht eine familiäre und freundliche Stimmung. Insbesondere die Küche ist sehr zu loben. Beim Abendessen werden viele griechische Speisen angeboten. Einfach nur hervorragend! Wir werden dieses Hotel bestimmt noch einmal buchen!
Jens (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Anlage
Wir waren im Juli/August 21014 im Palladium. Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal+Chef immer vor Ort. Essen ist für 3 Sterne recht gut. Der Pool war aus meiner sicht zu warm. Bei den Treppen war er Schmierig ( Wasserqualität ). Das Familienzimmer ( 120 ) war ausreichend groß, Matratzen sehr hart, Badezimmer Duschtasse , bei Silikon sehr Schimmelig, Boden vom Zimmer wurde nur Ausgefegt hätte sauberer sein können. Sonst ein sehr schöner Aufenthalt
Dirk(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel mit gutem Service,
Sehr schöner Urlaub in familienfreundlicher Atmosphäre, nettes Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiche Küche mit Grillabenden, günstige Auswahl an Getränken, etc. Alles +++
Heribert(56-60)Deutschland
Super Holtel auf Kos
Meine Frau und ich waren das erste Mal auf Kos Das Hotel ist so etwas wie eine Oase innerhalb der ländlichen Umgebung. Es gab absolut nichts auszusetzen. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag super wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre mit der superfreundlichen Rezeption, dem ebenfalls sehr netten Servicepersonal, dem leckeren Essen usw. hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Einfach entspannnend
Wir haben 2 Wochen entspannenden Badeurlaub hier verbracht. Hotel ist wie bereits von vielen geschrieben familiär. Das Essen war immer sehr vielfältig und gut. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Der kurze Weg zum Meer war für uns auch abends ein schöner Spaziergang. Die Insel selber haben wir 2 Tage mit dem Motorroller erkundet. Eben ein ruhiger entspannender Badeurlaub.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ordentliches Hotel!
Es war ein sehr ordentliches Hotel. Die Sauberkeit war in Ordnung. Alllerdings ist das Hotel schon älter und somit auch das Mobilar. Für einen Kurztrip war es aber total ausreichend. Der Pool war gepflegt nur im Oktober zu kalt. Was man hier hervorheben muss, ist das Essen. Das war echt lecker und griechisch:-) Die Lage ist ruhig. Es gibt aber nichts aussenrum. Zum Strand geht man 10-15 Minuten. Der Strand ist langläufig und echt ganz schön! Ein gelungener Kurztrip.
Martina(51-55)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Urlaub wie man ihn sich wünscht! Dieses Hotel ist ein kleines Paradies auf Kos und wir werden bestimmt wiederkommen! 3 Sterne als Bewertung sind viel zu niedrig!! Keiner dieser Betonbunker und auch die üblichen, leider oft gewünschten Animationsgeschichten oder Abendveranstaltungen fehlen hier. Gott sei Dank! Ich kann beim besten Willen keinen Kritikpunkt finden, im Gegenteil. Kann die ganzen Vorzüge gar nicht aufzählen, würde den Rahmen sprengen! Das es bis zum Strand etwa 10 min zu Laufen sind und es drum herum…
Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir waren das vierte Mal da und es war wieder sehr schoen. Die Familie Meras und das gesamte Team sind sehr bemueht und sehr gastfreundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub hier verbringen.