Bewertungen (1 659)

Andreas Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub mit Top-Hotel
Das Hotel Palladium ist ein familär geführtes Hotel, welches in den letzten Jahren regelmäßige Auszeichnungen (u. a. auch für die hervorragende Küche) erhalten hat. Das gesamte Hotelgelände ist sehr gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns die liebevoll gestaltete und blühende Gartenlandschaft. Es handelt sich um ein ruhiges Hotel mit 74 Zimmern, welche sich in zweistöckigen Gebäuden befinden und jeweils durch die Gartenanlage von Außen zu erreichen sind. Da es sich nicht um ein All-Inklusiv-Hotel handelt und…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Begeisterung soweit das Auge reicht, top!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der sehr guten Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck gefunden und wurden in keinem Fall enttäuscht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Das Hotel ist auch von der Ausstattung irgendwie typisch griechisch, viel Holz, weiße Häuser etc. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Putzfrauen sind schnell, sauber und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön begrünt. Die Gärtner pflegen die große Gartenanlage Tag…
Elena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein ruhiges Hotel zum rundum Wohlfühlen
Wenn man Ruhe und Erholung sucht, gerne liest und auf Sportangebot verzichten kann, ist man hier genau richtig. Das Hotel, die Zimmer, die Gartenanlage und der Pool sind top gepflegt. Das Personal ist super freundlich, wir waren mit dem Essen und Hotelservice rundum zufrieden. Der Strand befindet sich in ca. 800 m. Unsere 16-jährige Tochter war zufrieden hat sich nicht gelangweilt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall allen, die darauf wert legen, ruhige Urlaubstage zu verbringen.
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmerer Urlaub ist nicht möglich
Für diese Jahreszeit erlebten wir eine wunderschön Ferienwoche, dank dem schönen und ruhigen Hotel und den sehr aufmerksamen und freundlichen Angestellten. Uns ist es sehr entgegen gekommen, da wir nur Deutsche sprechen, dass viele Mitarbeiter die Deutsch Sprache verstanden und auch sprachen. Die Anlage ist einzig etwas abgelegen, aber für uns nicht störend. Es war einfach sehr Angenehm und Schön, man fühlt sich wie zu Hause. Danke.
Joachim(66-70)Deutschland
Ein besonders gut geführtes Hotel
Ein gutes und sehr freundliches geführtes Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit! Dieses Hotel kann wirklich nur weiterempfehlen, man verlebt dort einen schönen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel, schöne Insel!
Schönes Hotel mit netter, familiärer Atmosphäre: beste Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption und im Restaurant/Bar, gute Tipps zu Ausflügen. Sauberkeit 1a.
Hans(61-65)Deutschland
Relaxen am Pool und schlemmen am Abend
Wenn jetzt noch die schlabberigen Kunststoff-Duschvorhänge durch Kabinen ersetzt würden, gäbe es gar nichts mehr zu meckern.
Elke & Gerald(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ankommen und sich wohlfühlen von Anfang an, mein Haus, mein Garten, meine Familie, so fühlt sich Palladium an.:) 2015 kommen wir wieder.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder
Kleiner überschaubarer Komplex mit gepflegten Grünanlagen und schöner Poolanlage. Es liegt 800 Meter bis zum Strand in einer ländlichen Gegend. Morgens um 04.00 erwachen statt der Straßenbahn und Autos, die Kühe, Hähne und alle Vögel der Gegend. Nach einer Woche überhört man die als Stadtmensch. Unter den erschwerten Urlaubsbedingungen Bedingung fern ab der Großstadt mit Flip Flop und Strandtasche braucht man als Ü 44 um die 8 Minuten.-) bis zum Strand. Der Weg ist schon Erholung und die 3,00 für ein…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In der Ferne wie daheim fühlen!
Eigentlich ist schon alles Wesentliche und Positive zum Hotel Palladium geschrieben worden. Deshalb möchten wir die Chance nutzen, die herzliche Art der Gastfreundschaft des gesamten Hotelpersonals besonders hervorzuheben! Kaum im Hotel angekommen, fühlen wir uns als "Wiederholungstäter" wie zuhause und die Stunden der Eingewöhnung entfallen komplett. Die Erholung beginnt bereits mit der ersten Minute. Wir kommen gerne wieder ins Hotel Palladium nach Kos und wünschen dem gesamten Personal alles Gute und Gesundheit!