Bewertungen (1 659)

Michaela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nettes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guten Essen sowie sehr freundlichen Personal. Der Strand ist 10-15 Minuten entfernt.
Monique(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ausgezeichnet
Das familiäre Hotel werde ich ganz bestimmt wieder buchen.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Tolles Hotel zum entspannten Erholen und Genießen
Ein ganz tolles Hotel zum Erholen, super nettes Team, sehr familiäre Führung, gigantisches Frühstücks- und Abendbuffet!!! Wunderschöner Swimmingpool, lecker Cocktails, prima Preis-Leistungs-Verhältnis!
Jörg & Ulla(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Immer wieder super
wir waren einfach rundum zufrieden, hotel,service, sauberkeit,essen, personal. das hotel ist einfach jedem zu empfehlen.
Armin & Erika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Auf dem Teppich bleiben, nicht in den Himmel heben
Im Großen und Ganzen entsprach das angetroffene Hotel den Beschreibungen aus den Bewertungen in HolidayCheck (Hotelanlage, Ruhe tagsüber, sofern wir einmal da waren, Freundlichkeit der Besitzerfamilie und der Angestellten usw.), jedoch mit einigen Unterschieden bzw. Abschwächungen. Wir hatten uns vorher per e-Mail an das Hotel gewandt und einige Wünsche zum Zimmer geäußert, als ersten und wichtigsten dass wir ein ruhiges Zimmer, nicht an der Straße haben möchten. Wir bekamen – ein Zimmer (114), seitlich zur…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Das Paradies hat einen Namen
Die gesamte Hotelanlage vermittelte uns das Gefühl im Paradies zu sein. Der schöne, sehr saubere Pool und der Garten mit den Bungalows waren immer wieder eine Augenweide. Unser Zimmer im Erdgeschoß mit kleiner Terrasse war sehr gepflegt und wurde täglich gereinigt. Das kleine Bad hat ein Fenster und ist in rot-grauem Marmor gehalten. Die Klimaanlage (gegen Aufpreis) funktionierte ausgezeichnet. Fazit: Gut untergebracht und nichts zu beanstanden !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Erholung pur!
Das Hotel liegt relativ zentral aber trotz dessen sehr rughig. Die gesamte Anlage ist sehr sauber! Selbst Leute die da sehr empfindlich sind(so wie wir) haben nichts zu meckern. wer nicht unbedingt ein Auto mieten möchte sollte bei Ausflügen aber unbedingt die Preise vergleichen. Bei aller Liebe, aber die "World of TUI" hat schon zum Teil unverschämte Preise. Wir haben uns bei verschiedenen Ausflügen mit Reisenden unterhalten welche den Ausflug (siehe unten) bei der TUI gebucht haben. Die machen genau nicht mehr…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ruhiger Urlaub im gemütlichen, kleinen Hotel
Wunderbare kleine Anlage in einem sehr schön angelegten und gepflegten Garten. Alles ist sehr übersichtlich und mit kurzen Wegen schnell zu erreichen. Keine „Liegenblockierer“! Es standen trotz Hochsaison immer ausreichend Liegestühle – auch im Schatten – zur Verfügung. Am Strand Sonnenschirm und Liegestühle gegen Gebühr (6, 00 Euro/Tag) Die Gäste aller Altersgruppen kommen überwiegend aus Deutschland, vorwiegend waren Paare anwesend, wenige Familien mit Kindern. Insgesamt herrschte eine entspannte familiäre…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr zu empfehlen, klasse Urlaub!
Das Hotel ist sehr, sehr sauber und geplegt. Architektonisch würden wir sagen, das schönste Hotel der Gegend Marmari. Das Hotel besticht durch Sauberkeit, eine gepflegte Gartenanlage sowie einen schönen Pool. Eine Inselrundfahrt sollte man auf alle Fälle einmal mitgemacht haben, man kann die Insel aber auch auf eigene Faust sehr gut erkunden. Wir hatten den Eindruck in einem der schönsten Hotels in Kos untergebracht zu sein, SEHR ZU EMPFEHLEN!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr zu empfehlen!
kleine, überschaubare Anlage, sehr schöner Garten mit großem Pool, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand, sehr sauber, angenehmes Publikum jeden Alters, auch Familien mit Kindern gutes Preis-Leistungsverhältnis