Bewertungen (1 659)

Justin & Maren(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum 9. mal - Hervorragend!
Nicht der erste und garantiert nicht der letzte Besuch. Das Palladium ist der absolute Preis/Leistungssieger im Griechenland-Urlaub!
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes 3 Sterne Hotel in der Ägäis
Tolle Hotelanlage mit verschiedenen Pools und sehr gepflegter Anlage. Das Personal, vom Gärtner bis zur Rezeptionistin, war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Es sprechen alle deutsch, das ist uns nicht wichtig, aber man merkt wie viel Mühe sich alle geben und so Sachen wie Mietwagen Reservierung etc. Hat die Rezeption problemlos für uns geklärt. Wir wurden zu unsere Überraschung geupgraded und hatten dann ein Zimmer im Neubau mit eigenem Poolzugang. Das war natürlich ein Highlight. Essenstechnisch…
Dagmar(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wunderschönes, familienbetriebenes Hotel mit einem sehr gepflegten Garten und einer schönen Poolanlage. Es besteht die Möglichkeit, das Frühstück und das Abendessen draußen auf der schönen Terrasse einzunehmen.
Eckhard(56-60)Deutschland
Zum 11. Mal Palladium
Wir waren jetzt schon zum 11. Mal Gast im Palladium und haben im Juni wieder mal einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir schätzen die Freundlichkeit, die Beschaulichkeit, die Sauberkeit, das Frühstück auf der großen Terrasse, die ruhige Lage und die schöne Insel mit ihren vielen Sandstränden. Das Palladium hat sich mit den Jahren verändert, neu hinzugekommen ist u.a. ein weiterer Gebäudekomplex und dadurch verändert sich auch ein wenig der Charakter des Hauses. Trotzdem harmoniert es noch ganz gut miteinander…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes hotel für Ruhesuchende oder Pärchen
Schöne Anlage. Leider etwas abgelegen. Man muss gut zu Fuß sein oder Fahrrad mieten. Strand ist sehr schön aber auch etwas weiter weg. Unser Zimmer sehr alt. Eher Jugendherbergenstyle. Wanne sehr klein mit Duschvorhang, der am Körper klebt wenn man zu gross oder breiter ist. Es gibt aber auch renovierte Zimmer, dies Glück hatten wir leider nicht. Familienzimmer mit 2 Räumen, 2 tv's und Kühlschrank
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mal wieder ein äußerst schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in einem sehr schönen Hotel, das wirklich all unseren Ansprüchen gerecht wurde. Das Essen war täglich super lecker, reichlich in der Auswahl und typisch griechisch. Der Service war hervorragend, immer freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und wir hatten ein wunderbar gelegenes Zimmer zum Garten hin mit einem herrlichen Ausblick. Wir sind mit der Auswahl dieses HOTELS sehr zufrieden und können es hundert prozentig weiterempfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grünbereichen und blühenden Hecken. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Franz Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Urlaubsanlage (=1), Küche/Gastronomie = 6
Gepflegt Anlage und Zimmer. Schöner Pool. Ruhig. Nicht überfüllt. Guter Standard bis hochwertig. Toller Gartenbereich.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in allem sehr schön
Die Lage des Hotels ist gut. Einkaufsmöglichkeiten und Autoverleih in der Nähe. Den Strand erreicht man ohne Probleme nach 400 m. Tip: Gleich zu Beginn des Urlaubs Räder für die Zeit mieten! Das Essen war wenig abwechslungsreich und einfach. Es war aber ausreichend und qualitativ in Ordnung. Der Nachtisch war gut! Die naheliegende Bar eines Partyhotels bringt Abends Unruhe ins Ambiente durch laute Musik, bietet Partywilligen aber eine Möglichkeit laut zu feiern. Abendunterhaltung hin und wieder im Hotel wäre…
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Der neue Hoteltrakt , in dem wir ein Deluxe Zimmer gebucht hatten ( Swim up brauchen wir nicht, da wir eh tagsüber zum Surfen, SUP und Schwimmen am Meer waren ), entspricht einem 4-5 Sterne Hotel. Ganz tolle Anlage, super gepflegter Garten.