Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, großer Pool und schickes Ambiente Sehr freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption. Überall wird deutsch gesprochen
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel Top. Ca. 15 Minuten Fußweg zum Strand. Fahrradverleih auf der Straße des Hotels. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind in kleinen Bungalows angeordnet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Hotel fur Ruhesuchende
Das Hotel ist einem guten Zustand.Im Zimmer alles in Ordnung.Immer gereinigt und sauber.Essen landestypisch und gut.Frühstück ausreichend.Abendessen sehr ordentliche Auswahl für ein 3 Sterne Hotel.Personal nett und bei Fragen hilfsbereich.Familiengeführtes Hotel.Poolbereich top und gemütlich.Getränke an der Poolbar gut.Erfüllte die Erwartungen lt. Beschreibung.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Zeit auf Kos!
Schönes kleines Hotel mit super Essen und freundlichen Personal! Der Strand ist in der Nähe und das Meer superschnell!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Preis Leistung ist völlig okay Man darf nicht zu viel erwarten. Zimmer sind sehr alt was sich auch an den Armaturen und Wcs bemerkbar macht. Grundsätzlich aber sauber.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub wahr gemacht
Sehr schön renovierte Zimmer. Schöne Anlage mit vielen Blumen und Palmen. Familiäre Atmosphäre. Freundliches Personal mit guten Deutsch-/Englischkenntnissen. Arzt auf Wunsch vor Ort.
Jürgen (Stuttgart) (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Traumurlaub
Familien geführtes, gemütliches Hotel. Gepflegtes und mit vielen Blumen und Palmen angelegtes Paradies. Die Außenanlage wird täglich gepflegt.
Thomas(26-30)Deutschland
Tolles Hotel zu einem angemessenem Preis
Meine Freundin und Ich waren zum zweiten mal im Palladium und waren genau wie beim ersten mal sehr zufrieden. Das komplette Personal ist sehr freundlich, die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Mit der Auswahl und der Qualität der Speisen waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Auszeit vom Alltag
ein kleine Paradies, Perfekt für Ruhe und Entspannung, tolle Gartenanlage, schöner Pool, überall ist es sehr gepflegt und sauber, sehr nettes freundliche Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!
Frank(66-70)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Service
Charmantes Hotel i Bungalowstil mit freundlichem Service und gutem Essen. Der Garten ist wie die Poolanlage sehr gepflegt und es gibt reichlich bequeme Liegen.