Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Top Familienhotel
Sehr schön Familien geführtes Hotel, In Bungalow Bauweise gebaut mit einem Parkähnlichem Garten. Saubere Zimmer ,der Garten sowie die ganze Anlage werden tgl gepflegt Richtig zum Entspannen
Romy(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
nicht zu Empfehlen für Alleinreisende.
Obwohl Doppelzimmer mit Balkon bezahlt, habe ich eine sehr kleine Kammer untergejubelt bekommen; nach viel Diskussion und Vertrösten konnte ich am Tag darauf in das bezahlte Zimmer wechseln
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden Das gesamte Personal ist freundlich und herzlich Die hervorragende Küche wurde bereits mehrfach Ausgezeichnet Die meisten Urlauber sind Stammgäste PERFEKTE Erholung
Helmut & Ulli(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ankommen und Wohlfühlen!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit super Essen. Wunderschöner Sand -Strand in geh - weite (ca. 800m) auch mit Kindern leicht zu bewältigen. Der Strand ist für kleinere Kinder ebenfalls geeignet da er flach ins Meer abfällt. Am Strand befinden sich Liegen mit Sonnenschirme (zwei Liegen mit Schirm 6 Euro/Tag). Bus-Haltestelle ca. 100m vom Hotel entfernt – Fahrt nach Kos 2,10 - Fahrplan hängt im Hotel – ab Kos Stadt fahren die Busse nach Zia, Tikaki, Pili, Mastichari, Antimachia, Kardamena und Paradise…
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Schönes, gepflegtes, mittelgroßes Hotel in dem man sich gut erholen kann. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Gemischtes Publikum - einige Familien, überwiegend Paare.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr schönes, ruhiges Hotel ideal zum Entspannen und relaxen. Das freundliche Personal war stets zugegen und sehr hilfsbereit. Die Anlage sauber und gepflegt.
Stephanie Marion Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Familiäres Hotel mit gutem Preis-Leistungverh.
Schöne kleine griechische Anlage. Sehr schöne Gartenanlage. Super Pool. Nicht direkt am Strand gelegen. Entspannung pur super Badestrand . Entspannte Atmosphäre im Hotel. Essen sehr lecker. Personal nett.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klein aber fein
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber trotz allem noch sehr schön. Es gibt nichts zu meckern. Das Hotel würden wir uns wieder aussuchen.
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Urlaub auf Kos
Das Palladium ist ein familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Geeignet ist es sowohl für Pool- als auch für Strandurlauber. Auch Sehenswürdigkeiten sind rasch, allerdings am Besten per Leihwagen, erreichbar.
Soeren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhig und authentisch
Klasse Hotel zum Ausspannen. Kein Luxusladen sondern bodenständig und authentisch. Vor allem der gepflegte Garten kann sich sehen lassen. Die Anlage glänzt durch Sauberkeit.