Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundherum schöner Urlaub in tollem Hotel!
Sehr schönes, kleines, ruhiges Hotel, abseits des Touristenrummels. Sauber, gepflegt, supernettes Personal. Lecker Essen.Einzig unser Zimmer war etwas klein und dunkel, im Erdgeschoss. Aber man ist ja nur zum Schlafen da.
Walter(71+)Deutschland
Ruhiges freundliches deutschsprachiges Hotel
Das Hotel wird von den freundlichen Mitglieder einer griechischen Familie geführt, die alle deutsch sprechen. Viele Stammgäste - auch wir - bezeugen die gute Qualität, für die das Hotel schon mehrere Auszeichnungen div. Reiseveranstalter erhalten hat.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wirklich sehr schönes Hotel!!!
Das Hotel ist echt schön. Die Anlage ist wirklich groß und mit sehr vielen Blumen bepflanzt die auch alle schön blühen. Viele Vögel sind auch auf der Anlage die einen morgens mit Ihrem Gezwitscher wecken. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes Hotel für einen Urlaub zu zweit.
Ein ruhiges und familiäres Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt.
Wolfgang und Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist einfach nur schön.
Wir waren zu zweit Ende September im Hotel Palladium. Das Hotel und die gesamte Anlage machen einen sehr guten Eindruck. Freundliches Personal umsorgte uns. Die Zimmer sind sauber und es wurde regelmässig Wäsche gewechselt. Das Essen ist ausreichend und geschmacklich sehr gut. Es wird alles getan damit der Gast sich wohl fühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im letzten Jahr war es besser!!!
Eine schöne Anlage, in der man sich richtig erholen kann! Etwas abgelegen vom Ortskern und dem Meer, aber gut zu Fuß erreichbar.
Tina(46-50)Deutschland
Ein Paradies mit kleinen Abstrichen
Es handelt sich hierbei um ein familiengeführtes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Alle Angestellten sind überaus nett und sehr aufmerksam. Es gibt ein reichhaltiges und leckeres Frühstück sowie Abendessen. Die Getränke sind beim Frühstück inklusive und beim Abendessen werden diese nach Wahl an den Tisch gebracht und später bei Abreise bezahlt ( z.B. gr Fl. Wasser 2,80 Euro/ man schreibt die Zimmernumner und die Unterschrift auf den Beleg und dieser wird dann vorne an der Info gesammelt und verbucht) Sollte man…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne irgendwann wieder :-)
Palladium gerne mal wieder :-) Ein gut geführtes Familienhotel, dass auch von der Familie weiter geführt wird. Die Gerüchte eines Verkaufs wurden mit dem Satz:" Das ist vom Tisch ... es geht weiter" entkräftet.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...
Unheimlich freundliches Personal und charmantes familiengeführtes Hotel, mit schönen Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tom und Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Palladium:Hier wird Service großgeschrieben!
Privat geführtes Hotel mit sehr gutem Service und herzlichem Ambiente.Alle unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.Ruhe,leckeres Essen und sehr sauber!