Bewertungen (1 659)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönste Ferienanlage in Marmari
Es war unser erster Urlaub auf der Insel Kos, nachdem wir schon auf Kreta und Rhodos waren. Alle 3 griechischen Inseln haben uns gut gefallen. Kos ist eine kleine gemütliche Insel. Das familiengeführte gemütliche Hotel Palladium, welches wie ein Feriendorf angelegt ist, hat uns wirklich sehr gut gefallen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die schönste Anlage in Marmari fanden wir. Toller, super grüner gepflegter angelegter Garten mit vielen Palmen und anderen schönen Bäumen und Blumen mit schönen Liegen und…
Heribert(61-65)Deutschland
Schönes und gemütliches 3-Sterne Hote
Kleines, schönes Hotel in ländlicher Lage (800 m vom Strand). Sehr gepflegte Außenanlage, sehr gute Gastronomie mit sehr freundlichem Personal
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Palladium - jederzeit wieder
Nettes, nicht zu großes, familiäres Hotel. Gut gelegen um in Kos etwas anzuschauen. Wunderbar angelegter und auch gepflegter Garten. Aufteilung der 1-stöckigen Häuser sehr schön.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, wir sind sehr zufrieden
Super Hotel! Mein Freund und ich waren eine Woche dort! Die Mitarbeiter und die Chefin sind total nett und gastfreundlich. Das Frühstück sowie das Abendessen waren oberlecker!! Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würden wir wieder buchen
Super freundlich Nette Anlage Zimmer leider etwas veraltet aber ausreichend wir wollten dort ja nur schlafen kein Jubel Trubel Essen sehr gut morgens wie abends
Eckhard(51-55)Deutschland
Für uns die beste Wahl für einen Urlaub auf Kos
Das familiengeführte Hotel zeichnet sich durch hohe Freundlichkeit, gutem Essen und viel Liebe für die Gäste aus. Wir haben dort schon mehrfach Urlaub gemacht und waren jedes Mal sehr beeindruckt.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes Hotel mit top Service
sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde beim Essen nach Unverträglichkeiten gefragt. Wir kamen abends gegen 22 Uhr an und das Personal war so nett und hat uns noch etwas zu essen serviert. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragender Ort um sich zu Erholen
Herzlicher Empfang Freundliche Mitarbeiter Alles sehr gepflegt und sauber Hervoragendes Essen Ruhige Lage Schöne kleine Anlage
Antje(41-45)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel / GoldAward übertrieben
Eine schöne Hotelanlage mit gutem Service und Abendessen. Für 3 Sterne und wenig Ansprüche ein gutes Hotel. Goldaward übertrieben.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder
Das Palladium ist eine sehr schöne Hotelanlage und das Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und das Essen war immer lecker. Zum super schönen Strand sind es nur wenige Gehminuten. Wir kommen gerne wieder :-)