Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
in Ordnung
Ein gutes Hotel in der Region Kos, welches zum urlauben einlädt. Der Familie hat es gut gefallen. Der Preis war in Ordnung.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auch nach vielen Jahren keine Qualitätseinbusse!!
Sehr gut gepflegtes Haus mit einem wunderschönen Garten. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Erholungswert 100%. Dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, weiss man und ist auch gar nicht schlimm. Buffet griechisch und international - morgens wie abends - sehr zu empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub mit griechischer Herzlichkeit
Familiäres kleines Hotel in dörflich-idyllischer ruhiger Lage. Zum Strand ist es ein kleiner Fußweg. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Urlaub im familiär geführten Hotel
Wir hatten einen schönen Familienurlaub im Palladium. Das Hotel hat für uns genau die richtige Größe. Es ist sehr gepflegt, besonders die Gartenanlage ist toll angelegt. Das Zimmer war immer sauber und jeden 2. Tag wurden die Betten bezogen. Das Essen war gut und man mußte nicht Schlange stehen am Buffet.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges Familiengeführtes Hotel . Erholung pur.
Sehr schönes ,geplegtes Hotel mit Wohlfühlchatakter. Keine direkte Strandlage was uns nicht gestört hat. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt . Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank geht an Kiki und Jeanette. Selten waren wir nach 2 Wochen so gut erholt. Ganz großer Daumen nach oben für das Palladium. Wir sind 2020 wieder am Start. Vielen Dank nochmal an das ganze Team.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaubsreise
Unterkunft sehr sauber und gepflegt. Anlage in empfelenswerdem Zustand Hotel kann bedenkenlos weiter empfohlen wereden
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Schönes Familiäres Hotel. Wer auf Deutschkenntnisse des Personals im Urlaub wert legt, ist hier richtig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist sehr klein dafür das man recht weit vom Meer entfernt ist und es waren leider nicht genügend liegen vorhanden. Die Zimmer waren in gutem Zustand und wurden immer ordentlich gereinigt. Die Anlage an sich ist sehr sauber und gut in Schuss. Das essen war okay. Gefühlt gab es jeden Tag das selbe. Das Abendessen hat uns oft gar nicht angesprochen so das…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien Urlaub 2019. 100 Prozent weiterempfehlung
Das Hotel ist eine Reise wert. Wir wurden sehr Herzlich empfangen. Für ruhesuchende sehr zu empfehlen. Zum Strand läuft man 10-15 Minuten. Ein sehr schöner Strand. Man hat sehr viel Platz.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Hotel mit allem was das Herz braucht.
Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Die Angestellten sind super Aufmerksam und sehr freundlich. Es gibt genug Auswahl an Speisen
Henning(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiger Urlaub
Schönes kleines Hotel. Lage leider etwas ausserhalb und sehr ländlich. Mietfahrzeug unbedingt zu empfehlen, da auch der Weg zum Strand nicht fußläufig ist.