Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

TANJA (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können es kaum erwarten wieder zu kommen
Da weiss man gar nicht wo man anfangen soll. Traumhaft schöne Hotelanlage, super nette Mitarbeiter. Leckeres Essen. Strand traumhaft schön. Für Ruhe suchende ideal.
Arne undPetra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Überragend immer wieder
Tolles Familiengeführtes Hotel ,immer freundlich und zuvorkommend. Lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Gerne immer wieder
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 2.Mal wieder sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr freundlichen Gastgeberfamilie und super Personal, wir kommen auch ein 3.Mal wieder und freuen uns jetzt schon.
Lis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, für Ruhesuchende eine Oase
Schönes kleines Hotel, das von einer Familie (Vater und 3 Töchter) liebevoll geführt wird. Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel und ist geeignet für Ruhesuchende.
Horst-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Uraub in einen wunderschönen Hotel auf Kos
Wir waren nun zum 2.mal in diesem Hotel zu Gast und wissen nicht wo wir mit den Loben anfangen sollen. Dieses Hotel ist einfach Super und es fällt einen schwer bestimmte Bereiche besonders hervorzuheben. Das gesamte Team des Hotels ist einfach liebenswert ( vom Gärtner bis zum Chef )
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel zum rundum wohlfühlen
Gepflegte Anlage mit viel grün, schöne Zimmer mit Balkon/Terasse, gute Betten, sauber. Essen schmackhaft und vielseitig. Ausgesprochen nettes und freundliches Personal.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ansonsten ist das Preis- Leistungsverhältnis gut!
Wir würden für kleine Kinder das Mitnehmen einer Sitzerhöhung empfehlen, da sich sonst die Tischwahl beim Essen SEHR unflexibel gestaltet!
Ursel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel empfehlenswert,ruhig auch für ältere Leute
Das Hotel ist erholsam, ruhig u. sauber. Anlage sehr gut gepflegt. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Strand in 800 Meter auch gut zu erreichen. Sehr schöner Strand. Wir kommen wieder, so Gott will. Für unsere Reise war dieses Hotel sehr gut geeignet. Unsere Freunde und wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt. Die Führung des Hotels von dem Ehepaar Moira ist sehr gut. Wir wurden sehr herzlich empfangen
Ingo Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fünfmal wunderschöner Urlaub
Da die vielen Bewertungen eigentlich alles sagen habe ich mal das Angebot von Frühstück näher beschrieben. Es ist bestimmt nicht ganz vollständig, weckt aber bei Stammgästen Erinnerungen und bei Interessierten hoffentlich Lust das auch zu genießen: Frühstück: Gut schmeckender Kaffee (wird auch am Tisch nachgeschenkt). Zwei Fettstufen Milch, Kakao, kaltes und heißes Wasser, 2 Säfte, 12 Sorten Teebeutel. Am Tisch weißer und brauner Zucker, Süßstoff, Salz und Pfeffer. Verschiedene Brot- und Brötchenvariationen,…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines, gemütliches Hotel zum Relaxen
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Palmen und Blumen, gepflegte Zimmer.Kleines Hotel, sodass man zur Ruhe kommen kann. Top Service und Bedienung - alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.