Bewertungen (1 659)

Hendryk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit schönem Strand.
Nettes Hotel mit guten Zimmern und angenehmer Entfernung zum super Sandtrand. In der Umgebung eher tote Hose, trotzdem okay. Essen normal gut und Service top.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Wir sind das erste mal in diesem tollen Hotel gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Den bisherigen Bewertungen stimmen wir zu 100% zu. Wir haben Ruhe, Entspannung und den Wohlfühleffekt gesucht und gefunden. Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir verreisen immer zum Geburtstag meines Mannes. Es war diesmal das erste Mal das er mit Geburtstagskuchen und einem Ständchen beglückwunscht wurde. Toll ! Das ist allen Geburtstagskindern so ergangen. Und nochmals vielen Dank an das…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt
Erholung und Entspannung pur. Ein 4. und 5. Stern wäre allein schon wegen des hervorragenden Personals gerechtfertigt . Wir bedanken uns ausdrücklich bei allen Angestellten und möchten stellvertretend für alle Janette hervorheben. Eine Seele von einem Mensch. Danke schön
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Erholung und Ruhesuchende perfekt
Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Das Essen einfach nur toll. Das Doppelzimmer ausreichend und sehr sauber. Die Gartenanlage war sehr gepflegt, ein ? an die Gärtner.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel für alle, die Ruhe und Qualität suchen.
Eine Anlage, die mit drei Sternen unter bewertet ist. Von der Anmeldung bis zur Abreise erfolgt eine liebevolle Betreuung. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Der Pool bietet Platz zum Schwimmen. Es sind ausreichend Liegestühle und Schattenbereiche vorhanden.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel was man jedem nur empfehlen kann
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Harald Peter Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Familiär geführte gepflegte Hotelanlage
Schöne kleine gepflegte Hotelanlage, sehr sauber und leckeres Essen in Buffetform. Sehr herzlicher Empfang, ruhig gelegen, mit Pool und kostenlosen Pool-Liegen.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes kleines Familienhotel
Wir wollten einen ruhigen erholsamen Urlaub. Nur morgens sind wir sehr früh von den Tauben und Hühnern geweckt worden. Dieses Hotel ist aber wirklich super. Sehr, sehr schöne Anlage , leckeres Essen, liebe Mitarbeiter. Auch die Zimmer sind sehr schön. Zum Shoppen muss man natürlich etwas weiter laufen oder fahren. Aber das wussten wir. Wir werden aber auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen.
Kosreisender(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Antwort auf die Bewertung von Hanoy
Wie kann man sich über nahezu gleiches Essen beschweren, wenn immer alles da ist? Warum weniger Sachen anbieten und dann wechseln? Getränke muss man inzwischen oftmals selber zahlen. Dafür bekommt man - im Gegensatz zu all inclusive - aber Markenware. Zum Lächeln folgendes: hier habt Ihr mal echte Herzlichkeit erlebt. Es ist Ideologie in diesem Hause, dass sich der Gast wohl fühlen soll. Das ist ein Grund für die vielen Stammgäste. Die Entfernung von ca. 10 Minuten zum Strand kann jeder vorher lesen. Und ein wenig…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schöne Anlage mit kleinem Manko
Schöne gepflegte und ruhige kleinere Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail! Für Ruhesuchende und Urlauber, die keinen Wert auf ein umfangreiches Freizeitangebot legen, ist es der ideale Ort.