Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Arne undPetra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Palladium ...........königlich
Waren zum 3.mal im Palladium und was sollen wir sagen. ... ..einfach klasse wie immer. Tolles Personal in allen Berreichen. Erholung pur.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholungsurlaub
Liebevoll geführtes Familienhotel. Wer Persönlichkeit, Sauberkeit und einen entspannten Urlaub sucht ist hier genau richtig!
Alex und Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Palladium für Ruhe und Erholung
Das Hotel Palladium eignet sich hervorragend für Ruhesuchende. Der familiäre Charakter gefällt uns sehr gut, und die Anlage mit den weissen Häusern passt sich ideal in die Landschaft ein. Der Garten ist wunderschön und gepflegt. Man kann seine Ferien voll geniessen , hat keinen Kinderlärm und keine Animation.
Robby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besonders gastfreundlich!
Sehr gepflegte zweigeschossige Hotelanlage mit sehr freundlichem !!! und aufmerksamen Personal, sehr gutes Frühstück und Buffet am Abend. Ca. 500 Meter bis zum Nordstrand der Insel mit sehr feinem hellem Sand und klarem Wasser!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2019 zum vierten Mal ins Palladium - hurraaaaa!
Ich mache es kurz: wir fahren dieses Jahr zum vierten Mal ins Palladium und freuen uns schon sehr, sehr, sehr, weil es für uns einfach perfekt ist.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne nochmal!
Sehr schöne gepflegte Anlage; freundliches Personal und kompetente Führung; Zimmer landestypisch und sauber; Küche vielseitig . Ruhige Lage , gute Erholung
Madeleine & Milena & Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr sehr tolles ruhiges Familienbetriebenes Hotel
Ein super schönes ruhiges Hotel .Die Anlage sehr gepflegt und sehr sauber .Unsere Tochter MILENA (3) hat sich pudelwohl gefühlt und hatte sogar ihre Lieblingskellner gehabt :-) .Sehr sehr empfehlenswert ,das Hotel ist ein Familien Betrieb und alle sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend .Erholung pur !!!!!!!!
Stammgäste(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freunde treffen und Ruhe geniessen
Das "Paladium" ist der Inbegriff von Ruhe und Erholung. Dazu ist die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Familienunternehmens sprichwörtlich. Wir genießen es immer wieder! Deshalb wäre es wünschenswert, wenn dieses Niveau gehalten werden könnte. In diesem Jahr waren allerdings relativ viele Eltern mit ihren Kinder dort, deren Umgangsformen bei vielen Urlaubern auf wenig Verständnis stieß.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Palladium empfehlenswert
Der Service war gut. Das Hotel war gut. Die Nähe zum Strand war ok. Wir wollten einen Badeurlaub, deshalb waren wir voll zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Ausstattung, super Service, super Essen. Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, Die Zimmer sind verteilt auf eine Bungalowähnliche Anlage. Eher ruhig familiär, kann man sich am Pool erholen