Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt am Ortsrand von Marmari in der Nähe des Salzsees. Der Empfang war sehr herzlich und auch das Zimmer mit Babybett bestens vorbereitet. Wie schon des Öfteren erwähnt, ist der Durchschnittsalter der Gäste ziemlich hoch, was für uns aber nicht negativ war. Das Essen war wirklich gut und auch der Service sehr gut. Insgesamt gab es wirklich nichts zu meckern. Da das Hotel doch etwas abseits liegt, ist ein Mietwagen recht empfehlenswert.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
SUPPER, IMMER WIEDER GUT
Zum zweiten mal dort, immer wieder super, alle sehr freundlich und hilfsbereit GERNE wieder Zimmer groß genug, hier fehlt es an nichts (jedoch nicht der Flughafen auf Kos!)
Elke und Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiäre Atmosphäre, sehr gepflegt und ruhigElke
Wir haben auf Empfehlung das Hotel Palladium ausgesucht. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Dazu beigetragen haben auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Die Sauberkeit der Gartenanlage, der Zimmer, des Hotels und die gute Küche haben zu einem erholsamen Urlaub beigetragen. Wir werden im nächsten Jahr wieder Urlaub im Palladium.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wiederholungstäter die wiederkommen werden
Das Hotel Palladium ist eine sehr schöne und gepflegte grüne Anlage. Es wird familiär geführt, was von der Begrüssung an der Rezeption bis hin zum abendlichen Cocktail an der Bar zu spüren ist.
Peter und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder ! Wunderbares Hotel 💞
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarer und sehr gepflegter Gartenanlage in ländlicher Gegend in Marmari.Wir wurden ganz herzlich empfangen und sind zum Zimmer gebracht worden .Da wir so spät ankamen und das Abendessen schon vorbei war,gab es auf dem Zimmer noch eine kleine Überraschung im Kühlschrank..Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen ,es hat rundum alles gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt ..
Manja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub mit Kindern
Sehr familiär geführtes Hotel. Perfekt für einen ruhigen Urlaub- auch mit Kindern. Wir konnten uns gut erholen und die Kinder hatten Spaß.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Griechisches ruhiges Traumhotel
Familiäres, sauberes Hotel mit einem sehr schönem Garten und sehr netten engagierten Personal. Eine besondere Anlage inmitten wunderschönen Pflanzen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel zum ausspannen und erholen
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt und erholen kann. Wunderschöne, gepflegte Anlage mit vielen Schattenplätzen. Leckeres, abwechslungsreiches Essen mit griechischen Spezialitäten und sehr aufmerksamen, freundlichen Service. Ein sauberer, großer Pool mit seperatem Kinderbecken, Billard, Dart und ein kleiner Mini-Markt gehören zum Hotel. Es gibt allerdings keine Animation oder Kinderbetreuung. Zum Sandstrand sind es etwa 800 m. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine…
Markus Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uneingeschränkt weiterempfehlen
Sehr saubere und gepflegte Anlage Nettes und hilfsbereites Personal Schöner Pool Familiäre Atmosphäre Geeignet für alle Altersgruppen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes familiäres Hotel.
Sehr gepflegtes Hotel ruhiges Hotel. Ideal zum entspannen. Immer ehrlich freundliches Personal. Gute abwechslungsreiche Küche. Nicht zu viel Programm am Abend. Am Pool gibt es immer genug Liegen. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr Wohl gefühlt. Dadurch dass das Hotel nicht zu groß ist, herrscht eine familiäre Atmosphäre.